お礼率 0% (0/33)
この間大好きだった彼に振られました。 彼は大学で1つ学年が上で10歳年上です。 別れた日は...
片想い中の先輩(30代半ば独身男性)は、職場の飲み会で、私の横に座っている人が席を立つと、...
昨年末に飲み会があり、知り合った男性がいます。その人とは月1回会うか会わない程度です。 ...
会社のサークルの忘年会で酔って元彼を怒らせるようなことをしてしま(ったみたいです) 元彼...
大学生・女です。 先日 初めてのサークルの飲み会ではしゃいでしまい、 女の先輩...
大学生女子です。 先日部活の飲み会があったのですが、その後の酔った自分が陥ってしまった状況...
こんばんは。大学院2回生が好きな大学2回生です。 もう仲良くなってから3カ月くらい経って...
20代後半の女です。 30代前半の男性Aさんが気になっています。 彼とは趣味(スポーツ)...
好きな男性がいます。会社の先輩です。昨日飲み会帰りに二人で歩いていたときに、先輩の好きなス...
社内恋愛で付き合った人がいましたが いろいろ合って別れ、今はその元彼をすごく恨んでいます...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。