- ベストアンサー
ドキドキします
大好きな同僚男性がいます。 よく雑談をしています。それで、私には何でも話してるから、と言われました。ちょうどおいしいものの話をしていたから、そんな他意はないはずですが、何でも話してるからと言った後、彼は少し照れたようでした。 私はあえて突っ込まないで、詳しいですよね、と流しましたが、こんなのでドキドキする私はおかしいでしょうか。 あまり深く考えない方がいいでしょうか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「君は特別だから何でも話しているんだよ」ってことでしょうね。良い雰囲気じゃないですか(笑)。 >こんなのでドキドキする私はおかしいでしょうか いたって普通じゃないでしょうか。夜に食事でも行ってゆっくり話してみたらいいと思います
その他の回答 (3)
- fushigi2012
- ベストアンサー率27% (402/1476)
回答No.4
良いですね。 相談者様が「大好き」なら、一度、「美味しいモノ食べに連れていってくれません?」と聞いてみてはどうでしょう? きっと良い返事が返ってくると思います。 ただし、社内恋愛には『少しのメリット』と『大きなリスク』が有ることを覚悟して下さい。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
回答No.2
いやあ、こういったドキドキこそ恋愛の醍醐味じゃないですか。 脈アリに思えますけどね。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- ts10kw14
- ベストアンサー率32% (187/580)
回答No.1
なんか微笑ましい男性ですね。 好感持てます。 いい感じだと思います。 このドキドキ感は照れている彼も同じかもよ。その調子でいきましょう! いつかいい結果になりそうな予感。
質問者
お礼
うれしいです、ありがとうございます。
お礼
ほんとですか? うれしいです。