• 締切済み

パソコンについて

パソコンについて基本的な質問です インターネットに接続し、文字を打つと下線が出ますよね。その下線が突然二重線になりました。 Internet Explorer 11 をインストールした後から変わってしまったんですが、 以前のように単線に戻したいのですが、どうすればいいんでしょう?

みんなの回答

• msMike
回答No.3

[No.2補足]へのコメント、 「普通にこのコメント打つとき」で、漸く判ったような気がします。 添付図に示したように、日本語入力モードで入力している途中でまだ確定していないときに表示される(私の場合は)波線のことですね? それって「インターネット接続」とは関係ないですよ! 何れにしても、私は「単線」も「二重線」も経験したことがないので、此処でサヨナラです。 ちなみに、私もIE-11 を使用しています。 波線とか単線とか二重線とかの形状は、使用しているIMEの種類に依って異なるのかも知れないと推測していますが、どうでしょうか?

• msMike
回答No.2

》 文字を打つと下線が出ますよね 何処に「打つと下線が」何処に「出ます」か?

tetsuko2016
質問者

補足

文字の下です 普通にこのコメント打つときも出てますよね?

• alien5
回答No.1

>文字を打つと下線が出ますよね。その下線が突然二重線になりました。 質問の意味がわかりませんが。 下線がでるってどこにでるんですか。私もIE11使ってますが。変換する前のひらかなの下に出るということですか。それは普通ですけど。 但し私の場合は波線ですが。

tetsuko2016
質問者

補足

文字の下です 普通にこのコメント打つときも出てますよね?