- 締切済み
持ってるレギンスが全部同じ色だと嫌なのは自分だけ?
なぜ嫌かというと区別がつかなくて洗濯した物かどうかわからないからです。気にしすぎでしょうか。皆さんはどうですか?今レギンスが二枚しかないので増やしたいけど同じ色しかないしそんなことで悩んじゃって買えないでいます。神経質なんでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- neneco3
- ベストアンサー率43% (405/935)
回答No.2
外から見えない部分に何か印をつけてはどうですか?うちは、子供のパンツを同じ柄のをまとめ買いしてわからなくなったので、リボンがついている部分に違うボタンを付けて区別しています。洗濯機に入れるべき着ていた服を、なぜか畳んでタンスにしまったりすることがあるので、洗濯に出されていないくても、どれが着ていたものかすぐにわかります。子供は後ろ前がリボンよりもわかりやすくて、便利だと言っています。
- 1951715
- ベストアンサー率20% (124/609)
回答No.1
今晩は。 「洗濯した物かどうかわからない。」と言うのは、履いたレギンスを毎日洗濯していなかったり、するのでしょうか? 私は毎日、タイツを履いていますが、全部黒色のタイツです。履いたものは毎日、洗濯します。洗濯して乾いたものは、タンスにしまっておく。履く時、それを取り出せば良いだけです。一日中履いたものは、毎日洗濯をして履き替えて下さい。