- ベストアンサー
除毛クリーム
こんにちは! あたしはいつもカミソリでムダ毛を処理しているのですが、背中の方とかって見えないし大変ですよね…。 なので、塗って5分ぐらいおいたら毛が無くなる(?)クリームを探しているのですが、いい商品があったら教えてください!! 通販ではなく、薬局などで買えるのがいいです☆ お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
クリームではなく、スプレーもしくは塗るタイプなのですが「エピルストップ」は結構良いと思います。 1回試したことがあるだけなのですが、除毛クリームだと時間が経つとかなり肌が荒れるのに、これは大丈夫でした。 以前は通販とかでしか見かけませんでしたが、この間ドラッグストアで見たので買えるかも。
その他の回答 (1)
- comattachan
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
除毛クリームではないので答えにはならないかもしれませんが、背中は脱色を私はしてます。 もちろん自分では塗れませんが自然な感じになっていいです。 というわけで、無駄毛の脱色剤はどうですか? もちろん肌に合う合わないがあるので注意してほしいのですが。。。 あと、薬品を使わずにタオル?みたいなのでこすると背中の毛が取れるっていうのもいいかもしれませんよ!!(人によって効果の差があるとは思いますが) 的外れな回答ですみませんでしたΣ(゜Д゜)
質問者
お礼
なるほど、脱色ですかー!思い付きませんでした。 こすると毛が取れるタオルも便利そう☆探してみます^^ ありがとうございました!
お礼
さっそくの回答、ありがとうございます^^ スプレーもあるんですねぇ!調べてみたら、ちょっと高かったかなぁ…。 でも安すぎるのも恐いですもんね。 探してみますね☆ありがとうございました!