- ベストアンサー
ヤフオクの登録メアドについて
こんにちは。ヤフオク楽しんでる個人で、評価は少なめです。 一寸長いけど、読んでください。 当初から、登録メアドをhotmaiにするのはイメージが悪いと思って、***@ybb.ne.jpにしたかったけれど、登録できないとかなんとかでわけわからなくなって、もう面倒だと思って、今までhotmailでやってきました。 今回落札(数万円)したら、出品者(hotmail、評価1桁、悪評なしですが・・・)からの最初のメールに住所が無かったので、不審に思い住所を要求したら教えてきたし、その上先送りしたと言ってきました。ただ本当に発送したかわからんので、受取ったら支払うつもり。 やっぱりフリーメールはよくないということで、 本題は、フリーメールじゃないのって、どういうのがあるんですか? yahoo BBのISDN使ってるんですが、そこから取得できるんですか? 要は、信用されるメアドを登録したい!!! ということなんです。 すごい初心者からの質問ですので、アドバイスはサル向けでお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
アドバイスありがとうございました。