• ベストアンサー

一生涯恋愛出来ないなと悟った瞬間に。

冷静に自分の恋愛力を分析し自分は一生涯恋愛出来ないなと悟った瞬間、あなたはどのような行動を起こしますか? ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#213029
noname#213029
回答No.1

宇宙人グレイさん、こんばんは。 カフカフロニです。IDを取得し直したのでしょうか。 退会していなくて、嬉しいです。 >冷静に自分の恋愛力を分析し自分は一生涯恋愛出来ないなと悟った瞬間、 >あなたはどのような行動を起こしますか?∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。 一生恋愛出来ないと決意するのではなく、 一生恋愛出来ないと自分で悟った時ですか、 そうですね、自分の人生などこの先、誰にも解らないし、 また、自分でも、どうなるかなんて解らないと思います。 ですので、成せば成る、成るようにしか成らない というふうに考えているのかもしれませんね。 私の場合はですよ。 恋愛ばかりが人生ではありませんので。 それ以外の分野を見つけ出して有意義な人生を 送りたいと考えております。

noname#212536
質問者

お礼

確かに未来はどうなるかわからない(-_-) だから今を真剣に生きることに集中する必要があるんだよね。 (^ω^)b ちなみに今この瞬間、ラーメンを食べることに集中しています。(笑) ( ̄▽ ̄;)ウマー 恋愛以外でかふかふろにちゃんは何か頑張っているみたいね。 ご回答ありがとうございました(^_-)

その他の回答 (2)

回答No.3

金がある限り、風俗に行きまくるかな。恋愛はできなくても性欲は我慢し続けられないからね。

質問者

お礼

まさにおっしゃる通りですね。性欲は本当に抑えられない! ご回答ありがとうございました(^ω^)

noname#257867
noname#257867
回答No.2

私は、 今から20年程前に、 一生涯恋愛為る事の 出来無い人間だと 悟りましたが、 其の時は、 自棄に成る事も無く、 「嗚呼、此れで 自由気儘に 生きて行ける。」 そう思いました。 其の時の決断に就いて、 後悔は有りません。

質問者

お礼

身に沁みます!!私も自由気儘にいくことになりそうです。素晴らしいご回答ありがとうございました! (^ω^)