- 締切済み
外出中のドキドキ
気になる男性と外出しました。 食事中、写真を撮られてドキドキしました。また、狭いバスに乗り込み、足や肩が当たったりしました。 長い移動中には、途中疲れたようで、大きく船を漕いで私の肩に頭が当たったり、胸にまで当たりそうになりました。 私は一つ一つにドキドキします。男性はどうってことないですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tetsuji8280
- ベストアンサー率20% (65/322)
回答No.4
人それぞれだと思います。 あなたは、その人のことが好きみたいですね! でも、あなたも男を見極めることをお忘れなく! 簡単に、気を許し、体を許さないようにね! 一言、男のことについてアドバイスするとすれば、 その男が、あなたに対して緊張感がなかったり、あなたのようにドキドキ感が、 わかなかったりだとしたら、その男は、女慣れしてると思いますよ! 事は、慎重に!
noname#232913
回答No.3
男でもドキドキしますよ、とは言っても同じように異性から積極的に責められるような事ってそうそうありませんけどね男の場合 つまり、自分から攻めている時(自分から近づこうとして近づいた時)と質問者様のように受け身な立場のドキドキは多少違いがあると思います その男性は積極的で質問者様は受け身な感じかな? 好きと言うよりは、未体験な心境のドキドキだと思います。 あっごめん冷めた事言って、それも恋愛の醍醐味だと思いますが 決断するときは冷静にね。
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
回答No.2
相手への好意によってかわるんじゃないかな。 でもなんの意識もしてなくても、接触によって意識することもあるとおもう。
- athlonxp1800
- ベストアンサー率26% (369/1412)
回答No.1
人にはパーソナルスペースというのがあります。 恋愛対象の相手であれば半径45cmがパーソナルスペースになります。 パーソナルスペースに気になる人が入るとドキドキします。 気にならない人が入ると、うっとうしく感じますよ。