• ベストアンサー

連れて帰ってどうする?

私はパートの主婦です。男のお客さんと食事をしたり映画を見たりすることがあります。そのお客さんによく「このまま連れて帰りたいな」と言われる事があります。仕事関係の主婦を連れて帰ってどうするというのでしょうか?もめごとになるだけだと思うのですが、どうして、何の意味があってそんなことのいうのでしょうか?謎です。一人の人が言うのではなくて何人かの人に言われるのです。本心を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#7137
noname#7137
回答No.1

ラブホテルに行きたいな、と、いうことだと思います。真面目に自宅に連れて帰ることではないと思います。あなたが魅力的なので、是非、夜のお供もしてもらいたいな、と、誘っているのだと思います。言われたら、「あらあら、奥様がお待ちですよ」と、交わしてください。

noname#6821
質問者

お礼

ありがとうございました。そんなことを思っているとは全然創造していませんでした。気をつけます。恐ろしいですね。「奥様がお待ちですよ」っていい返し言葉ですね。是非言ってみます。これから映画も食事も止めにします。ありがとうございました。

その他の回答 (4)

回答No.5

主婦さんなのに、こんな質問かまととですか~(笑) そんなのは口先だけに決まってるじゃないですか。 「男のお客さんと食事をしたり映画を見たり」 というのはサービス業ですよね? そういうところでは、社交辞令のような物で、誰にでも言うんですよ。 真に受けて付いて行ったりなんかしたら犯されちゃいますよ。 純情なのも結構だけど、大人なんですからもう少し世間お事を把握しましょうね。

• kevinkun
回答No.4

何のパートでしょうか? >男のお客さんと食事をしたり映画を見たりすることがあります というのですから、その後の付き合いもOKしてくれるかな?と<浮気できればめっけもん>程度のお誘いではないでしょうか?

• canper
回答No.3

No.1さんと同じく お持ち帰り 食事以上の関係をそれとなく求めてると言うことですね。 主婦なんでそれは無理とあっさり言っちゃった方が良いですね。 パートの仕事で お客さんと食事や映画を見ることがある? 旦那さんとしては心配な職場では 自分なら耐えられないですね! ※どんな仕事か?ですが一人にしてしまうと 客の男が情報漏らしかねません 凛々しい対応を!

• beam
回答No.2

Hしようって誘ってる意味ですね、食事をしたり映画を見たりと仕事と関係ない事をすでにされているんですから、ご注意くださいね。