- ベストアンサー
付き合って2週間の彼とエッチするのは早すぎますよね
- 付き合って2週間の彼とエッチするのは早すぎますよね
- 付き合って2週間の彼とエッチするのは早すぎますよね?
- 付き合って2週間の彼とエッチするのは早すぎるのか、恋人関係の状態から彼が遊び目的なのか悩んでいます。また、体を求められたら許していいのかも不安です。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
貴女が今回彼氏にセックスすることを許してしまったら、毎回毎回セックスを 求められますよ。それに彼も貴女も未成年なのですからもしも妊娠という事に なった時に誰が責任を取ってくれるのでしょうか。 貴女のように好きだからという安易な考えで脚を開いて辛い想いをしている 女性が年に何万人も居る事を自覚しましょう。彼氏は貴女がもし妊娠したら 必ず中絶してくれと言いますよ。 セックスというのは、貴女が愛する人の子供を産んでも構わないと判断できた 時にすることです。お遊びのような感覚でするものではありませんよ。 もし彼氏とセックスしたいのであれば親にちゃんと紹介してからにしましょう。 先ほども言ったように貴女がもし妊娠したら親が全責任を取らないといけない のです。彼氏はそこまでちゃんと考えてくれているでしょうか。 彼女が出来たからタダでセックスできるという安易な気持ちでいる筈ですよ。 私は結婚して26年経つ50代の男性で妻とは今でもラブラブです。 ですが付き合っている間はセックスはしませんでしたよ。それは男として 大人として彼女である妻に責任感が有るからです。無責任な年齢で安易な 考え方はしない事です。デートと言われて毎回セックスを求められても イイのであれば好きなようにすればイイでしょう。 ただ、彼氏は付き合って直ぐの貴女にセックスしたいと言ったのは何故かな。 貴女の事を考えていないからだよ。自分の性欲の捌け口にしたいだけだよ。 今セックスする事で貴女は軽い女だというレッテルを張られますよ。 口説いたらすぐにでも脚を開く女だとバイト先でも噂になるでしょうね。 それでも良ければ脚を開いてあげて下さい。 男って彼女と付き合ってどれぐらいの期間でセックスしたという自慢を したい輩も居る事を理解しましょう
その他の回答 (7)
- takefutsu
- ベストアンサー率11% (360/3043)
条例で彼が逮捕される可能性、妊娠したら人生がどうなるか、リスクをいろいろ考えてみてください。基本的にはおすすめしません
- noaruanjyu
- ベストアンサー率18% (121/638)
妊娠したら責任取れない年齢なんだからしてもいいか親に相談しなさいよ。 もしくは彼に「親に会ってくれ」って言ってみたら? そんなにしたかったら高校辞めて自立してからセックスでも何でもしたらいいと思いますよ。
- hahaha86
- ベストアンサー率14% (82/576)
- vasteen72
- ベストアンサー率28% (40/138)
ここで、「絶対許しちゃダメです!」と言われても たぶん許してしまうことになるでしょう。 それだけあなたが好きってこと、文章から伝わります。 好きな人なんだし、いいんじゃないですか? でも避妊はしっかりして、無理しないでくださいね。 すてきな思い出になりますように~!
- koutei-no-inai
- ベストアンサー率15% (84/546)
お互いの気持ち次第です。 でも高校生だから、避妊してね。
- MuntiBBA001
- ベストアンサー率12% (217/1793)
早くはないが遅くもない。 未成年とのセックスは犯罪行為ですので、 彼氏が成人したら、逮捕される可能性ありますのでよろしく。 あと性病移されるの嫌なら先に病院行ってしらべてもらったほうがいいでしょうね。
- ks5518
- ベストアンサー率27% (469/1678)
>付き合って2週間の彼とエッチするのは早すぎますよね? そんなことはないでしょう。