• ベストアンサー

物理メモリー8ぐらいだったのが50になった

質問のタイトル通りなんですがいきなり物理メモリーが上がってしまいました こころあたりがあるとすればウィルスソフト(トレンドマイクロ)のバージョンアップをやってからだと思います そこでお聞きしたいのですがバージョンアップってパソコンが重くなることがあるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kichikuma
回答No.1

バージョンアップにより重くなることは多々あります。 メモリに関して使用容量の話をしたいのかわかりませんが、単位もありません。 単なる数字は意味を持たないので、何の数字でどういう単位か明確にされると、より意に沿った回答が可能となります。

bob1995
質問者

お礼

なるほどと読ませていただきました >単なる数字は意味を持たないので、何の数字でどういう単位か明確にされると ありがとうございます。確かめながら調べてみたいと思います

その他の回答 (1)

• kichikuma
回答No.2

>確かめながら調べてみたいと思います 予想で申し訳ありませんが、何らかのアプリケーションを起動して確認されたのでしょうから、その正しい名称や、同じ確認をするための手順などをご説明頂くことでもわかるかもしれません。

bob1995
質問者

お礼

すみませんありがとうございます。 なんとか大丈夫です。