- ベストアンサー
物理メモリー8ぐらいだったのが50になった
質問のタイトル通りなんですがいきなり物理メモリーが上がってしまいました こころあたりがあるとすればウィルスソフト(トレンドマイクロ)のバージョンアップをやってからだと思います そこでお聞きしたいのですがバージョンアップってパソコンが重くなることがあるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バージョンアップにより重くなることは多々あります。 メモリに関して使用容量の話をしたいのかわかりませんが、単位もありません。 単なる数字は意味を持たないので、何の数字でどういう単位か明確にされると、より意に沿った回答が可能となります。
その他の回答 (1)
- kichikuma
- ベストアンサー率18% (202/1080)
回答No.2
>確かめながら調べてみたいと思います 予想で申し訳ありませんが、何らかのアプリケーションを起動して確認されたのでしょうから、その正しい名称や、同じ確認をするための手順などをご説明頂くことでもわかるかもしれません。
質問者
お礼
すみませんありがとうございます。 なんとか大丈夫です。
お礼
なるほどと読ませていただきました >単なる数字は意味を持たないので、何の数字でどういう単位か明確にされると ありがとうございます。確かめながら調べてみたいと思います