- 締切済み
iPhone6s plus
こちらでアドバイスを頂いて、無事に初iPhoneの購入予約を済ませて来ました。 お世話になりました。 iPhone6 plusなどの口コミを拝見していると、画面が割れたという話が非常に多くて驚きました。 長年Androidユーザーでしたが、そこまでの事故を経験したこともなければ、それらしい不安を感じたこともないので、理解し難い話に少し不安を感じています。 そこでiPhoneユーザーの方々に質問なのですが、ケース以外に買っておくべき品物や注意する点などあればお教えください。 ちなみに、これまでAndroidユーザーだった自分は、二年間使い続けるプランの中で、好みのケースを二種類と、付属されているフィルムを二年間貼り続けるという使い方しかしたことがありません。 特別気にすることもないのであればイイのですが、何かアドバイスなどあればよろしくお願いします。 機種はiPhone6s plusです。 ケースは、手帳タイプの物と、プラスチック系のハードタイプの透明ケースを考えていました。
専門家の回答 ( 1 )
- 専門家サンワダイレクト 公式アカウント(@sanwa_direct) マーケティング担当
iPhone6s Plusの画面が割れる原因として、 誤って落としてしまった ということがあると思います。 ケースではありませんが、落下防止対策として「バンカーリング」はいかがでしょうか? リング部分に指を通して使用するので、落下防止になるほか、 画面の操作範囲が拡大するというメリットもあります。 また、スタンド機能も備えているというのも意外に便利なポイントです。 ハードケース上からでも装着可能です。 サンワダイレクト バンカーリング 200-LPP017シリーズ http://urx3.nu/oes6 ご質問内容とズレた商品のご案内で申し訳ございませんが、 少しでも、ご質問者様のお役に立てましたら幸いです。 ------------------------------------------------------------ サンワサプライ株式会社 直営ショップ 「サンワダイレクト」 ------------------------------------------------------------
サンワダイレクト 公式アカウント(@sanwa_direct) プロフィール
サンワダイレクト公式アカウントです。PC周辺機器はもちろんオフィス家具などの質問にも答えます!皆様の疑問のお役に立てれば、幸いです。
もっと見る
お礼
ご丁寧に回答頂き、本当にありがとうございます。 YouTubeでiPhone6s plusのアクセサリを紹介されている方の中に『バンカーリング』を提案されている方もいらっしゃいました。記載されいた画像やAmazonのサイトを見ても、機能的でカッコイイです。 御社の商品は、自撮り棒をネットで購入したこともありますので、バンカーリングを購入する際は是非ともお世話になります。 わざわざアドバイスありがとうございました。