- 締切済み
試しにアダ動画見たけど
試しにパンツ越しからオ○動画見たけど音と喘ぎ声やっぱり無理でした いやぁ多分生で見たら吐きます 動画でも多分吐き気します こういう男性います?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
いないほうがおかしいってなにが」←あなたが質問したでしょーが・・「こういう男性います?」って・・ だから 居ない方がおかしいって回答したんだよ・・ 俺には 居ても居なくても関係無い事な だけ・・ そして 回答者の回答が 気に食わなけりゃ あなたは無視すれば良いだけ・・ 特に 此処の質問者は お礼欄に疑問文を書き 締め切る傾向がある・・ 酷い人はブロックまでして・・ あなたは そういう事から考えれば まだ マシだけどね・・
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
人の好き嫌いは千差万別なんでそういうの受け付けないひとは無理ですよね。 食べ物の好みとそんな変わらないもんです。
お礼
ありがとう。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11124/34628)
いや私も初めて観音様を拝んだときは「これがあの、中学生以来ずーっと見たくて見たくてたまらなかった(私の時代はウラ物はそう簡単に手に入らなかったのです)あの、夢にまでみたガンダーラか!」と思ってドキドキしながらパンツを下げたら、遊星からの物体Xみたいなのがシャギャー!って出てきたので、楳図かずお先生のマンガのように「ひいいいい!」ってなりましたよ。魚の内臓の臭いもしたし・笑。 ま、あとは慣れの問題だと思うけれど、貴兄が観音様より如意棒のほうがなんだか見ててコーフンするという嗜好であるならば、いつまでも慣れないというのはあるかもしれないですね。 蛇足:徳川三代将軍家光はガチホモで、春日局に「小姓とばっかりヤッてないで、女とも子づくりしろ!」と命じられて嫌々大奥に行ってたみたいです。
お礼
ありがとう
現在の世界人口 約72億人・・内 約半数が男です・・ 其処から考えて たった0.1%でも相当数ですよ・・ 居ない方が おかしいだろ・・
お礼
ありがとう いないほうがおかしいってなにが
お礼
理解出来なかったですすいませんね理解力無くて