• 締切済み

新入社員をその日に抱いたら・・・

新入社員が入ってきて歓迎会があり、イケそうだと思ったので誘ったらホイホイついてきたので抱きました 都合の良いときに呼び出してたのですが最近応じません どうやら同じ会社の先輩が気になり始めたみたいです その先輩は元ヤンでセンスとか古いです。 こんなダサい奴を好きになるなんてしょうもなっ、と思い、切る事にしたのですが、その女が今までの関係を先輩にばらすと言うのです  ちょっと面倒臭いことになりそうです その女にいくら握らせたら黙ると思いますか? 二万くらいが相場と考えていますがいかがでしょうか? 適切なアドバイス宜しくお願いします

みんなの回答

• ih6444
回答No.4

金を渡した瞬間に貴方の負けですよ。動かぬ証拠を渡すことに なるんですからつまらない考えは起こさないことです。 実際にセックスしたことは間違いないのですから貴方に何か非がありますか。 非が無いのにお金を支払うと言うこと自体貴方は自分が何か悪い事をしたと 思っている証拠ですよ。 新入社員で可愛かったからセックスしたいと思って誘ったと言えば済むことです。 余計な事おw考えるから自爆するんですよ。 もう少し大人の態度を取りましょう。

回答No.3

無理に切らなくても良いのでは? 都合の良いセフレとして、繋いでおくのが良いでしょう。 時々抱いて良い思いをさせてやれば、黙って付いてきます。 先輩とも付き合いがあるのは少々気に掛かりますが、 ばれる事を想定して、段取りはしておく事です。

• ta_kuchan
回答No.2

金は渡さない方がベスト。 結局また金欲しさに 同じ事を繰り返す。 TVでも良くあるじゃんw それで殺人みたいなw・ バラされて困るのは女性も同じでは? 結局は質問者様に抱かれた訳でしょ? 質問者が困るより女性の方が気まずくなると思うけどねぇ。 おれなら いいよ。自分のバカさ加減も一緒にバレるって事じゃん? と言う。 また それって脅迫? 金品要求した時点で脅迫罪になるので 録音できる物をあらかじめ持ってて (今売ってるじゃん?(小さいのとかw)) そんな話になったら録音しておくなw で逆に脅迫罪で訴えるというかな。 でもってついでに 昔ヤンキーだろうがなんだろうが 私自身もヤンチャやってたので怖くないし、 暴力振るった時点で 傷害罪ですから 会社は当然首。訴えれば 有罪確定だからね。 そんなケツの軽い女の為に前科増やす?前科者になるのは アホくさいと思うが。

• E-1077
回答No.1

桁が違う。