• 締切済み

男子のファッションについて!!

中学3年生の女子です! 今度彼氏の誕生日なので洋服をプレゼントしようと思っています。 そこで、質問なのですが 中学生の男子はどのような店で服を買うのでしょうか??ライトオンやwegoぐらいしか思いつかず…汗 また、プレゼントされるならどんな服が欲しいですか??この時期にあったものでお願いします!!

みんなの回答

回答No.3

服はやめた方がいいと思います。どうしても服なら一緒に行ってくださいね。シンプルなデニムシャツ。細身ですよ。

• sparkle719
回答No.2

服は好みが難しいのでベルトなどの小物にしたほうがいいと思いますよ。

• WhatisLOVE
回答No.1

随分昔ですが、ライトオンや無印辺りで買っていました。あとコムサとか。 最近だとユニクロやしまむらを中心にすると思いますし、GAPやフォーエバー21やアメリカンイーグルなど海外の安いショップも利用すると思います。 この辺の服をメインにして、あと好きなブランドを何点か身につけているって感じではないでしょうか。 この時期欲しいものだと、帽子ですかね。 服というよりアイテムが無難だと思います。 私が中学の頃はジャケットとタイが欲しかったです。 でも当時はどちらも高いか若向けにありませんでしたけどね。