• 締切済み

このサイト

人が、登録していない時は、人の粘着投稿を続けて、人が、登録したら、それをヤメる人が、多いと思いません?

みんなの回答

noname#210442
noname#210442
回答No.3

フットワークが重いのでしょう。

fusionmixball
質問者

お礼

回答の意味を考えても、わかりませんでした。 重いにします。

noname#211437
noname#211437
回答No.2

>人が、登録していない時は、人の粘着投稿を続けて、 >人が、登録したら、それをヤメる人が、多いと思いません? 登録しているとはブロック登録のことですか。 それとも、ファン登録のことですか。 おそらく、ブロック登録のことであるという前提でお答えしますが、 質問者様がブロック登録したユーザーは、 質問者様の質問には回答出来なくなります。 ですので、粘着投稿を続けていたユーザーをブロック登録すると 粘着投稿をヤメるのではなく、出来なくなるのです。 質問の解釈が間違っていましたら、ご容赦下さい。

質問者

お礼

OKWaveへの利用登録自体の話しです。 OKWave以外でも、そうなっていたのですけど、そんなに自分のことを言うなら、書き込みしてやろうかと、腰を動かすと、そうなるので、登録しても、しなくても、ストレスにはなるのです。 見なければ、いいのですけどね。 自分は、基本的に、機能は利用しません。

回答No.1

IDなど気にしてないから判りません  

質問者

お礼

秒単位のおっちゃんは、自分が動くと、いっつも止まるよ。