- ベストアンサー
オークションの仕方教えてください。
タカラトミーの株主優待のミニカーを売りたいと思います。 オークションに出したり、秋葉原に売りに行くのも手だと思うのですが いくらくらいで売れるのでしょうか? オークションにする場合はどのようにすればいいか教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
タカラトミーの株主優待ならそこそこの値段がつくのではないでしょうか? オークションファンという落札相場を調べるサイトがありますから調べてみたら如何でしょう? 希少性が高いものなら値段が上がります。オークションの価格はあってないようなものです。趣味のものは欲しい人にとっては高くても欲しいし出品者が信頼できるかいなか、評価により価格は変わります。 希少性とタイミングですね…
その他の回答 (1)
- yumi321
- ベストアンサー率13% (25/181)
回答No.1
ヤフオクサイトで順番に読んで理解をしていけばOKです。 そのサイトに事細かく書いてますので、ここでの回答を読むよりは早くて正確です。
お礼
早速のお返事ありがとうございます。 ヤフオクサイトを確認します。