• ベストアンサー

H中に声出していいよって言う男は、Hが下手?

タイトルの内容をネットで見つけました。 そういう男性全員がそうだとは思いませんが、皆さんはどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#230940
noname#230940
回答No.4

そういうのは、状況次第ということがあると思います。 そもそもうまくないから、女性があえぎ声を上げないのに、恥じらったり遠慮したりして声を出していないのだと考えるなら、その男は下手だし、将来的にも下手なままということになると思います。 自分がうまくないから、相手も声を出さないのだと認識できれば、今は下手でも努力することでうまくなる可能性はあります。

その他の回答 (3)

• etranger-t
回答No.3

そのようなことは初めて聞きましたが、その意味はHの最中で女性が実はそれほど感じていなくて声を出していないのに、感じているのに声を我慢していると勘違いしている男性が言うのではないでしょうか。 そういう意味であれば質問者様が仰るように女性を満足させてあげられない男性なのかも知れません。 まあ、女性の快感は男性の7~10倍気持ちが良いらしいですので、殆どの女性は感じれば自然に声が出るものであって、声が出ることや声の大きさを恥ずかしがる女性も多いものです。「声が出て恥ずかしい」「声大きい?」と聞く女性に対しては「もっと声を出してもいいんだよ」と言うことはあります。何故なら、男性は聴覚でも興奮するからです。 しかし、そもそも声を出していない女性に「声を出してもいいよ」なんて言うことは野暮だと思いますね。

• Elric1968
回答No.2

普通はそんな事いわないですよね。女性は声をほとんどあげない人多いですし、手で口を覆ってしまう人もいますし、口を大きく開けてハァハァッという人もいますしね。 女性の表情や腰をアソコに押し付ける仕草が早くなったり、強くはげしくなったりすれば、あぁそろそろだなとわかりますしね。 声でてるかなんて気にした事ないですね。むしろ、表情や動きを気にしてイキ易くこっちが動く事だけ気にしてますね。

noname#209707
noname#209707
回答No.1

sexにおいて言葉は重要な要素だと思います。 なので、私もsex中はポツリポツリと。 基本的に自分がしてあげている時は、褒め言葉を、してもらっている時は感想を言うようにしています。 やっぱり盛り上がりますよ。 で、ご質問のセリフですが、実際私も言うときがあります。 快感で身をクネクネしていたり、プルプルしていたりするのに、声を我慢している女性を見たときは。 でも、それで私のsexが上手いか下手かは女性に聞いてみなければわかりません。(笑)