- 締切済み
無添加コスメメーカーでオススメは?
敏感肌で無添加にスキンケアも頼りきってきました。 ファンケルはコストが高いと感じるようになり、使えなくなってきたので いろんなメーカーで合うものを探したいと思っています。 スキンケアとベースメイク(下地とファンデーション)の商品があって 2000円くらいまでで買える程度のラインナップのある無添加 コスメのメーカーをすべて教えてください。 今知っているのはオルビス(スキンケアとファンではつかえなかった)、 アベンヌ・dプログラム・ナチュラルズですが、肌が荒れたり、 価格が高くてリピートできないものが多いので外してください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。3ヶ月で4000円ならコストパフォーマンスとしてはいいと思います。早速店舗で手にとってテスターなどで付けてみたい(敏感肌なのでテストナシには恐ろしくて買えないので)店舗一覧を見ましたが自宅近くで電車に乗らずにいける範囲に店舗がありませんでした。残念です。