• ベストアンサー

一カ月会えない

彼のキャリアアップ転職で、今月面接で会えなくなりましたT_T さっき、連絡ありました。 励ましてください、、すいません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mindy73
回答No.3

この一ヶ月会えないなら自分の好きなことが出来る時間を楽しんでみては?

noname#209526
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね^ - ^

その他の回答 (3)

• zakiyu
回答No.4

1ヶ月会えないは、ちょっと寂しいですね。 ただ、彼は、今、大事なことをしている最中ですので、見守ってあげればどうですか? 特に、それが原因で別れると言ったことはないみたいですので、 彼が落ち着いてくるまで、 趣味であったり、友達と遊んだり、 しないといけないことを仕上げたりする時間に費やすことをおススメします。 恋愛もわりと、そういう瞬間というのは、ありがちなことですので、 それは覚えてください。 私も、今、忘れなれない女性がいます。1年近く会ってなくて、 寂しい気持ちもあります。ただ、それと向き合って行かないといけないと思って、 今も会えることを信じて、人生過ごしています。 ちなみに、恋愛対象の女性です。 今、関わりとしたら、手紙を届けたり、手紙が来たりというのが、 関わり経路です。直接、本人に届けるというのではなくて、 その女性の妹に渡していった方法で、本人に渡してということです。 今も、そういう状態です。携帯は本人は故障している状態で、携帯は使用できません。 質問者さんより、私の方が、多分、寂しい思いをしていると思います。 なので、その辺は考えてみてください。

質問者

お礼

ありがとうございます。見守ります!

回答No.2

1ヶ月なんてあっという間。 自分磨きをしたり、 友達と遊びまくったり、 夏を満喫してたらあっという間に 秋が来て彼とも会えるから、 とにかく今は思いっきり 遊びましょう。 (遊ぶといっても浮気の意味ではない) ひとりの時間も大切だし、 ひとりの時にしか出来ない事も あるから、今がチャンスだよ。 自分の時間も大切にね。 まぁ会えなくても連絡は 出来る訳だし、頑張って下さい。

質問者

お礼

ありがとうございます^ - ^ そうですね! 今、女友達から遊びの約束の連絡きました。

• hk8854
回答No.1

1ヶ月や2ヶ月で冷める様な恋愛ならもう別れなさい 慰め て何になるの 慰められて解決するの それより彼に 頑張って の一言かけてあげたら 甘えるのもいい加減になさい

質問者

お礼

ありがとうございます。 彼からは、俺も会いたいよ。と言われました。 そうですね^ - ^甘えず、自分の時間過ごします! 彼を応援したいと思います