PTAバザーの話し合いがうまくいかないのです。
小学校のPTA会長しています。 今年のバザー用品の回収方法が、PTA組織の変更により従来...
小学校のPTAで初めてフリマを主催する場合のノウハウ(注意事項等)を教
小学校のPTAで初めてフリマを主催する場合のノウハウ(注意事項等)を教えてください。 こ...
双子の兄弟格差について(再)
ご質問させていただきます。 このサイトでも時々双子の親御さんを見かけますが、皆さん...
小学校の漢字 書き順を確認できるサイト
小学校の漢字の書き順が 一 ↓ 十 ↓ 土 のように、一目で確認することのできるサイ...
小学校の先生が集まるサイトを知りたいです。
公立私立問わず、全国の小学校の先生が集まるサイトをご存じありませんか。 仕事上、至急知り...
バザー用におにぎりを安く仕入れたい。
子供の小学校のバザーで、おにぎりを300個販売する事になりました。仕入れ値が80円を切らな...
謎の流行らなかったおもちゃ
子供の小学校のバザーで昔おもちゃ屋で見かけたおもちゃを100円で買いました。 直径30セ...
バザー模擬店の仕入れ数
小学校のバザーで、ペットボトルの飲み物の販売をします。 児童数450家庭数350程で、70...
こういう場合、新築祝いって一般的に……
小学校からの友人が家を建てています。もうすぐ完成です。 そういえば、新築祝いというものが...
旅行先(フランス)から九州へはがきを送りたいのですが。
教えてください。 実は、来週子供達とフランスへ旅行へ行くのですが旅行先から小学校や学校の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。