- ベストアンサー
英文を教えてください。
アメリカのネットショップで小物を購入予定です。注文をしたのですが確認が取れているか質問をしたいと思います。すみませんが英文を教えてくれませんか?お願いします。 私はすでに注文をしています。下記が注文番号です。 注文は可能でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以下のとおりお答えします。 最後に1文追加しましたが、ご不要でしたら無視なさってください。 I've ordered goods from you already. Its order number is as follows. (私はすでに商品の注文をしています。その注文番号は下記のとおりです。) Is this order possible? In other words, could you accept it? (この注文は可能でしょうか? つまり、受理して頂けますでしょうか?)
その他の回答 (1)
- sato7223
- ベストアンサー率23% (556/2362)
回答No.1
注文番号がきていれば、完了しています。 ただ、日本への発送はしていますか?そこをちゃんと確認しておけば、特に、再確認の必要はないのですが。 カード決済だと思いますが、後で、いろいろ確認の要求してくるかも知れません。