締切済み 鼻の長い動物 2015/07/20 20:16 まとめサイトで見かけた写真です。 この動物は何という名前ですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 交通事故撲滅! ゴルゴ13♂ 便所は綺麗に使いましょう(@asacusa110) ベストアンサー率54% (419/772) 2015/07/20 20:43 回答No.1 「ナマケモノ」などの動物と「象」の画像を合成したものだと思います。なので、名前はないと思います。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A この動物の名前分かりますか? スーパーの駐車場で見たことのない動物 を見たのですが名前が分かりません ネットでも調べようなくて似た動物が いたのでこの動物の名前教えて下さい 犬でも猫でもないとは思うんですが このサイトの使い方がよく分からないので 写真載せれてるかわかりませんが 英語でかかれた動物の名前 動物の名前を英語で表示されているものを探しています WEBサイトでご存知ありませんか? 動物図鑑のようなものがあるとうれしいのですが・・ 写真と名前を印刷してというように 自分では 考えています 南アフリカでみられる動物でよいのですが よろしく お願いします ペットや動物に関するキュレーションサイト ペットや動物に特化したキュレーションサイトってありますか?まとめサイトなどではよくペットや動物の記事はありますが、キュレーションで動物に特化したものってありますかね? ある動物の名前を教えてください! ある動物の名前を教えてください! 自分で調べてもなかなか判明しません。。。 画像の貼り方がわからないので説明を… キツネかオオカミのような風貌 目と鼻が離れていて人間の顔のような顔つき 画像サイト『ボケて』にて『席替えで隣になった子が泣いた』というお題をつけられて写真が投稿されていました。 面白くてちょっと不気味なこの動物の名前がどーしても気になって眠れません! 動物博士、お願いします!! これは何という名前の動物ですか? これは何という名前の動物ですか? 最近関東に引っ越してきてきました。今日散歩をしていると、木の上に写真のリスのような動物を見つけました。 地元ではこんな野生動物は見たことなかったので気になっています。 名前がわかる方、教えてください。 動物のイラスト 小学生に動物の名前を教えるために、動物のかわいい絵があるサイトを探しています。 かわいいイラストがあるようなサイトを知っている方は教えてください。 お願いします。 心臓がない動物はなに? 先日、物理の分野の授業で心臓がない動物もいるという話を聞きました。 代表的でそんな生物の名前が知りたいです。 できれは、どんな形なのかこの眼でも見てみたいので、 そんな生物の写真が掲載されているサイトがあれば、 urlも一緒に教えてください。 世界中の動物・生物が載っているサイト こんにちは。 世界中のあらゆる動物(できれば鳥、昆虫、その他の生物も含むもの)の写真、もしくは名前の一覧などが 紹介されているサイトを探しています。 もしそういったサイトをご存知の方がいましたら、是非教えて頂きたいです。 どうぞ宜しくお願いいたします。 上野動物園のスマイルな生き物 こんばんは。先日、上野動物園にいってきたのですが ちょっと薄暗い室内で口角のあがったどうみても 人のよさそうな生き物に出会いました。 友人とすっかり気に入ったのですが、写真をとるのも 忘れ名前さえ忘れてしまいました。 かすかな記憶だとなんだか車の名前に似ていたような どなたか動物に詳しい方、いらっしゃいましたら 知恵をかしてください。 ぜひ、動物の名前を知りたいです。 よろしくお願いします。 おいでよ動物の森 タイルのデザイン作り方 おいでよ動物の森のこの写真のデザインの 『作り方が載ってるサイト』ってありますか? ちなみにこのデザインを作った人はBFa8dpzzOさんだそうで、 デザインの名前はひび割れレンガだそうです。 検索しても作り方が出てこなかったので教えてください(>д<) 動物の大きさを写真でも表現出来る撮り方 カメラ初心者です。 使っているのは、SONYのサイバーショットのT5です。 私は、よく動物の写真(主に犬、猫)をよく撮るのですが・・・ 出来上がった写真にどうも納得できないことが多いのです。 それの第一位は、「動物の大きさが表現できないこと。」です。 せっかくのセントバーナードが小さく貧弱に見えたり、小さくて可愛い小型犬が中型犬のように見えたり、頭でっかちに写っていたり・・・。 どなたか、何か良いアドバイスをいただけませんか? もしくは、初心者向けの撮り方サイト(動物写真について、が多ければ嬉しいです)を教えていただけませんか? よろしくお願い致します。 動物の写真集をさがしています 動物の写真集を探しています。 まるで、本物がすぐそばにいるかのような、迫力、温度感、呼吸感、偉大さ、環境ならではの生活感、などの感動が伝わってくるようなのをさがしています。 動物の生き生きしさを写し取った写真集をさがしています。 ジャンルは癒し系、野生系、ペット系、何でもかまいません。 カラー、モノクロ、セピア、人間と一緒に写っている、などの条件はとくにありません。 あと、素敵な写真をのせているサイト様でもかまいません。 貴方が《感動》《衝撃》を受けたものを教えていただけたらうれしいです。 動物の歩き方 四足歩行の動物の足の運び方の分解写真または、 コマ割り図解が載っているようなサイトがありましたら、 お教えください 欲を言えば 「哺乳類とワニ・カメなどの違い」 「馬の走り方の右手前、左手前」 なんかも知りたいです こんな小動物いますか? 犬のように感情のわかりやすい小動物っていますか? 『飼える動物』でお願いします 名前を呼ぶと来るとか嬉しい時は嬉しそうにしてくれたりとか… 一緒に遊んだりもしたいかも^^; 温度管理など飼うのに難しくないのがいいんですけれども そんな都合のいい小動物っていますか? それに近くてもいんですけど… 動物の名前について 食べ物の名称が名前に入っている動物を知りたいです。 スイーツ系、洋食系などだと助かりますが、とりあえずなんでも大丈夫です。 たとえば、クレープウミウシとか、イチゴミルクウミウシとか、そういった感じのものです。 知っているものがあったり、まとめて載っているサイト等がありましたらよろしくお願いします。 鼻の穴を自在に閉じれる動物 鼻の穴を自在に閉じれる動物はどのようなものがいますか? ご存知の方、教えて下さい。 この動物わかりますか? 以前、なんの番組かは忘れましたが、アフリカの野生の動物を扱った番組がありました。 そこでカンガルーの様な耳をした、チーターのような跳躍力をもつ動物がいたんですが、名前が思い出せません。 体つきはチーターのようで色は薄茶、顔は猫っぽかったです。映像では飛んでいる鳥を地上からジャンプして獲っていました。 これかな?と思うものがありましたら、その動物の名前を教えてください。 小動物系とは 小動物系とは?よく初対面の人に顔が小動物系だねと言われます。 歯は出てないし、小動物系の顔って目が小さいってことですよね? よく顔立ちがお姉さんみたいといわれるのですが、マッチングアプリで目元だけの写真を載せていると、可愛い系の女の子が好きだから君みたいな小動物系の女の子にいいねしたと言ってきた男性がいました。 小動物系だとカワイイ系になるのでしょうか? 普段可愛い感じの服が似合わないと言われるのですが 小動物系ってどんな顔ですか 動物写真家の名前 外国人の女性動物写真家(故人)の作品で、以前雑誌に載っていた 作品ですごく気に入った写真があったのですが、名前を失念してしまいました。 子猫がバスケットからヒョコつと顔を出している瞬間を写した写真です。 どなたかご存知ないでしょうか? 子供が動物に襲われそうになってる写真を撮った写真家 昔聞いた話なので自信がありません。 アメリカかどこか外国の写真家が、子供が動物(クマか何か獰猛な動物)に、まさに襲われそうになっている写真を撮った。それが大スクープだということで、ピューリッツァー賞(他の賞かも)を受賞した(もしくはノミネートされただけ?)。 しかし、「なぜ助けなかったのか」という批判があいつぎ、その写真家は自殺してしまった。 この話を知っている方がいたら、その写真家の名前や詳しい経緯など教えてください。お願いします。