- 締切済み
セフレ?
30代妻子持ちと、1年半前に訳ありサイトで知り合ったバツイチ40代女性です。 小遣い稼ぎなので普通は一回で再びはないのですが、彼の場合これからも会いたいとの事で、ほぼ毎日snsのやりとりをしてて約週1の割合で密会してます。 出会いが出会いなだけに、ドライに付き合いたかったのですが、今は好きでたまりません。 彼も同じ位に好いてくれてると思いますが立場的に感情を表現してくれないので雰囲気でしか感じとる事ができません。 一番ひっかがるのが、H後の淡白な行動です。ゆっくり共有できないのはわかるけど、終わった後、額か口にキスをしたら余韻を感じる間もなく風呂に行ってしまいます。 それを見たらやはりセフレなのかなと寂しい思いになります。 離婚になると困るから気持ちがあるけど一線を引いてるのかなと、おめでたい気持ちになりたいのですが… やはり、始まりがそうだったので、体目当ての気持ちなしの付き合いなのか… 100%セフレやろと思うでしょう。 でも、少しでも特別な感情がある事を信じたいです。 直に聞けばいい話ですが、既婚者なのでちゃんとした答えがくると思わないし、聞く事自体おかしいので聞けないでいます。 恋して盲目になっているバカな女ですが、ぜひ意見を下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
セフレだよ? 現在進行形で妻子を裏切ってる男にまともな情があるわけ無いじゃん。 しかもバツイチ年上女性に? >特別な感情 呼び出せばついてきてHしてくれるんだから そういう意味では特別な存在でしょう。 ばらされればいろいろ「終わる」んだから、弱みを握られた相手という意味でも特別か。 よかったね、特別ですよ。 >離婚になると困るから 100%断言するけど、その「困る」は「妻子に捨てられたくない」という意味の困るであり、 妻子に捨てられたとしてもあなたのもとにはやって来ないよ。 ワケありサイト利用してるバツイチと再婚とか考えないって。 >立場的に感情を表現してくれないので 立場的にじゃないよ。必要がないからだよ。 >意見ください 小遣い稼ぎが巨額の慰謝料支払う羽目にならなきゃいいね。 慰謝料、7桁単位が普通だと思うんだけど、準備はOkですか?
お礼
的確な意見ありがとうございました。 本当にその通りだと思います。