ベストアンサー あるドラムソロの動画を探しています 2015/07/14 16:57 以前見たドラムソロの動画を探しています 叩いている途中でどんどんセットが片付けられていってしまう、という内容です たしか神保彰さんのものだったような… よろしくお願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー drum_KT ベストアンサー率43% (1108/2554) 2015/07/17 00:47 回答No.1 これやろ! https://www.youtube.com/watch?v=_3GaD7OAEmM 質問者 お礼 2015/07/17 02:20 それだ!!!!!!!! ありがとうございます!!!!!!!!!! 通報する ありがとう 1 カテゴリ 学問・教育人文・社会科学音楽 関連するQ&A ドラムソロ用ドラムレス音源について https://m.youtube.com/watch?v=MfQ9OfdpxgY&t=25s&pp=ygUW5YmH56u56KOV5LmLIOODieODqeODoA%3D%3D 以上の動画のようなドラムソロをやるのにオススメな著作権フリーのドラムレス音源はありますでしょうか。音源のURLを教えてください。 神保彰 神保彰が影響を受けたドラマーを教えてください。 池上彰の学べるニュースの動画を探しています 池上彰の学べるニュースの動画を探しています。youtubeで断片的な短い動画はありますが、1テーマ分を収録した動画が見当たりません。 どこか見れるサイト、ブログなどありませんでしょうか? FUSIONをするときのバスドラムの口径 神保彰さんや、Dave Wecklの演奏に憧れて、 FUSIONをやってみたいと思い、始めました。 今までロックや吹奏楽をしていました。 私は24インチのバスドラムしか もってないんですが、fusionをするのに大丈夫でしょうか? 見てると22インチや20インチが多いように思いますが... タムは10x8 12x9 14x12 16x16 18x16 があります。 動画ファイルが・・・ 久しぶりにある動画を見たところ、以前まで普通に見れた動画が途中から見れないようになっていました。 動画再生ソフトの再生ゲージを見たところ途中から途切れていました。 もうこうなってしまっては全て再生するようにするには無理なのでしょうか? ダウンロードしてとった動画なので再度ダウンロードすればとれると思うのですが時間がかかってしまうのでなるべくやりたくはありません。 なので何とかならないでしょうか? それと見れなくなった原因はどのようなものがあるのでしょうか? また今後このようなことが起こらないようにしたいのでどのようなことに注意すればいいでしょうか? これを見てもしわかる方がいましたら回答のほうをよろしくお願いします。 youtubeとかニコニコ動画の動画を見るときに動画のダウンロードが止まる youtubeとかニコニコ動画の動画を見るときに動画のダウンロードが完全には終わらず、途中で止まってしまうために、結局動画が途中で止まってしまうんですが、何が原因でしょうか? また、同様に普通にHP上にある少し大きめのファイルでもたまにダウンロードが途中で止まってしまうことがあります。 WindowsXP home SP2 ADSL接続 動画の作り方 以前教えてgooの回答に動画付きの回答がありました 内容は、エクセルの使い方を動画で説明したものでした。 私も動画付きでエクセルの指導マニュアルを作りたいのですが作成方法を教えてください ソフト名 或いは 参考サイト等を教えていただければありがたいのですがよろしくお願いします。 動画の移動について W10です。 昨日まで、このパソコンを買って一年半、 動画を再生してる途中でも動画を移動出来たのですが 今日から突然、再生してるものは一度、再生取りやめないと 移動や削除が出来なくなりました。 細かい話ですが、以前まで便利だったので 以前のようにする方法ありますか。 宜しくお願い致します。 動画が途切れる パソコンの不具合について質問があります。 私の使っているパソコンは去年に購入したばかりのものですが、接続部分が壊れてしまい修理に出していました。 その間は中古で購入した古いパソコンを使っていましたが、動画の途中に一時的何回も中断してしまい、1分程度の動画を見るにも5分以上かかったりすることがありました。 ですが中古のパソコンですし、修理を出している間だけと思い我慢していました。 本日今まで使っていた新品のパソコンがかえってきたのですが、やっぱり画像が途中で途切れてしまいます。 動画が見れないことはないのですが、以前使用していた時より遥かに状態が悪いです。 〔修理に出したのは接続部分の破損が原因です〕 ・静止動画〔音だけ〕なら問題なく音がでる ・動画でも問題なく見れる時もある ・普段問題なく使っていた〔Youtube・pandoraなど〕動画が音が途切れる ・見れる時はしばらく問題なく動画が見れる 何かこころあたりがあれば教えていただきたいです。 youtubeやニコニコ動画が途中で止まるようになりました youtubeやニコニコ動画が途中で止まるようになりました 今まで普通に見ていたのですが 最近いきなりyoutubeやニコニコ動画が途中で止まるようになりました 一時停止して待つのですが(以前はこんなこともしませんでした) ものすごい時間がかかります ダウンロードとかも前はすぐに完了したのに 今はものすごい時間がかかります こうなった理由と対策を教えてください これからどうすればいいんですか ヤフー動画が最近見れない 以前までスムーズに見れていたヤフーの無料動画がうまく見れません。音声は割りとスムーズに聞けるのですが、動画は途中で止まってしまって静止画が、パッパッパと出るような状態になっています。それはその動画へのアクセスが多くて混んでるために起きてるのでようか?それとも私のパソコンが悪いのでしょうか?何か分かるかたがいらっしゃたら教えてください。 動画が止まります。原因は? 先日戸建に引っ越しました。 光を引いたのですが、引っ越してからYouTubeなどの動画を見ようとすると途中で何度もとまります。 引っ越し前は集合住宅で、やはり光でしたが途中で止まることはなく速度も今より早かったように思います。 パソコンは以前と同じノート(OSはVista)を使っており、引っ越してから無線ランにしたのでそのせいかなと思い有線でつないでみましたが、やはり途中で何度も止まります。 以前と変わった事と言えばNTTから借りているルーターがマンションタイプという物から戸建タイプに変わったことくらいなのですが 光の引き込みと設定はNTTの人が来てやってくれたので、詳しい事はわかりません。 戸建に移ったら、速度の低下や動画の不具合は仕方ないのでしょうか? ストレスを感じてきてしまって・・・改善策はありますか? ニコニコ動画が見れない ニコニコ動画が見れない ニコニコ動画が見れなくなりました。映像が出なくなって音声は途中で途切れてしまいます。いきなりこうなったんです。その前に見た動画は、普通に映像も音声も出ていたのに、でもYoutubeではちゃんと見ることが出来るんです。 ニコニコ動画で見れるようにするにはどうしたらいいですか? ドラムソロについて 学校祭で軽音部のライブをやるのですが,その中でメンバー紹介をすることになりました。 そこで,各楽器8小節くらいのソロをやらなければいけません。 僕は,これといってソロを叩いたこともなく,かっこいいフレーズもあまり知りません。 なにか曲の一部とかソロのフレーズとかでいいのはありませんか?? ドラムソロ https://www.youtube.com/watch?v=E6xKiSohhBQ 幼稚園からドラムをやっていたとして、 動画と同じくドラムを叩きこなせるようになるのは 何歳くらいになると思いますか。 動画をみていると突然シャットダウンします。 動画をみていると突然シャットダウンし、再起動されるか、インターネットエクスプローラーが閉じられてしまいます。 以前は何ともなかったのですが、一度音楽CDをコピーしたことがあり、どうもそれから調子が悪くなりました。 動画をみていないときは大丈夫なようです。 ちなみにノートンアンチウイルスのコンピュータスキャンも途中で停止してしまうようになりました。再設定しないと直らないでしょうか ご教授よろしくお願いします。 ニコニコ動画の動画は止まりますが音は聞こえます PCはvistaでfirefoxとIE使っています。 ニコニコ動画で実況動画を見るとその動画により画質がすごく悪くなり動画だけが途中で止まり音は聞こえてコメントも流れるという状態になることがよくあります。 どうすればちゃんと見られるでしょうか? 動画 動画を見ていたんですよ。 見ている途中にエラーが発生しました で、一編止めました また見ようとしたら、動画再生ソフトウェアが立ち上がりません どうしたらよいでしょうか 動画が見れなくなりました。 動画が見れなくなりました。 1週間くらい前から動画サイトを通じて見ていると途中までしかみれなくなり、強制的に戻ってしまいます。 そして、ここ数日で数秒しか経っていないのに強制的に始めのほうに戻ってしまって… 進んだとしても、途中で止まったらそこでもう進まず始めのほうに強制的に戻るか、今まで見れたところしか見れません。 動画サイトはYouTube・Veoh・pandora・Ouou・daum… どうすればいいのか全く分かりません… 動画再生が不安定 以前Windowsのシステムファイルに異常があったので再セットアップしたのですが、再セットまえは普通に問題なくWMPなどで動画の再生が出来たのですが、再セットをしてからは再生をはじめてから5~30分位から動再生がスローになったりカクカクしたりして不安定になります。音は問題なく再生されています。
お礼
それだ!!!!!!!! ありがとうございます!!!!!!!!!!