- ベストアンサー
江ノ島付近でお薦めの海はどこ?
江ノ島付近でお薦めの海はどこ? 江ノ島に遊びに行こうと思ってます。 神奈川には疎いので色々と教えてください。 江ノ島で海水浴場って何処がお薦めですか? (電車で行ける範囲) 夏の海は初めてですので入場料とかも必要でいくら位なのか・・・ 海開きしてなくても泳げるのか・・・ あと、江ノ島付近(横浜、鎌倉)で「しまむら」とか水着が安いお店ってありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サザンオールスターズが好きならサザンビーチちがさきがいいですよ。 たまにサザンがライブしてます
その他の回答 (1)
- hamazo2004
- ベストアンサー率27% (292/1068)
回答No.2
江ノ島は東浜、西浜とあって、とりあえず東浜で良いのではないでしょうか。入場料は無料です。7月1日から海開きです。「しまむら」は横浜にも鎌倉にありますが、大体統一しているので特に安いと言うことはないと思いますので、とりあえず返品交換や今後のことを考えて地元の広い店舗の方が良いと思います。
補足
施設利用料って何ですか? ●施設利用料金:1,500円 【施設利用料金に含まれるサービス】 お荷物お預かり・着替え(個室) 温水シャワー(何回でもOK) 休憩・お座敷のご利用・ドライヤー利用 これって2人で行ったとしたら人数分ですか?