- ベストアンサー
LINE
先日勢いでエッチした相手から一日一通だけLINEがきます。何の気づかいなのでしょうか?セフレならそんな気づかいいらないのですが。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
貴方が一番分かっているんだと思う。 貴方は今、 股の間に彼の余韻を残している。 その分、 セックス後の連絡(ライン)は貴方の心の襞をくすぐる。 その後全く何も無い方が、 まだ貴方側の持て余しも少ない。 ⇒あぁあれはあくまで勢いだったんだ。 一夜の過ちだったんだと分かるから。 今の貴方には、 一日一通のラインがとても中途半端なんだよ。 どういう意味も見い出せないから。 気遣いというよりも、 相手なりのクールダウンだったりする。 勢いでセックス(興奮)、 今はそれを済ませた後の現実(落ち着き) 落ち着いて何もしないのも不自然。 その勢いの持ち掛け手がもし相手側なら・・・ 急に音沙汰無くなるのも不自然。 一応ライン位、パサッと送信しておく。 でも、 ライン以上に近いやり取りはもう避けているかもしれない。 その後会ったり、電話等が無いなら・・・ 今のラインはとりあえず挟んでいるクッション。 意味は特に無い。 そして、 もしラインもしなくなったら・・・ 発情した貴方が何をしてくるか分からない。 そういう警戒もあってのラインかもしれない。 セックスにしても、 お互いに気持ちが良いセックスだったかどうか? 何となく勢いでは「やれて」も。 やった後に疲れる場合もある。 心地が良い余韻が残らない場合もある。 もしあまり良い余韻が無いなら、 やった後には興奮どころか引いてしまう。 貴方は、 やれた(やってしまった)事「自体」に興奮している。 相手は、 既にセックスの興奮モードは無いのかもしれない。 自分が持ち込んだバタバタの分、 それが落ち着くまでは何となく一通位のラインを。 それも徐々に、 二日に一、週一、月一となり、 気付いたら無くなっている。 いずれにせよ、 貴方は選べない訳でしょ? 貴方は当事者。 貴方なりの理解をしておけばいい。 貴方がどう捉えても構わない。 むしろ彼側の意図を考え過ぎて、 貴方の普段の生活バランスを崩し過ぎないようにね☆
その他の回答 (1)
- Aristarchus
- ベストアンサー率9% (186/1928)
今後も継続したいってことなんじゃないですかね