- 締切済み
- 困ってます
ESET製品 新規登録
ESET製品 新規登録で購入コードの全角で入力して登録にしました。 どうすればいいのでしょうか。 ※OKWaveより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。
- sanada4
- お礼率100% (1/1)
- ウィルス・マルウェア
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- ts0472
- ベストアンサー率41% (3954/9600)
失敗 未登録の状態だと思います https://canon-its.jp/cgi-bin/index.cgi?ACTION_ID=UC5003_ACT_SHOW_INPUT&UC5003_FRM_REGIST.INPUTCD=&UC5003_FRM_PARAMETER.PROVIDE= 正しく登録すれば完了メールが届きます 登録されていない状態ですので やり直ししてください