- ベストアンサー
- 困ってます
流産手術後の排卵検査薬
枯死卵の為、流産手術しました。 今日で流産手術、16日目なんですが、排卵検査薬が強陽性。 4日前から排卵検査薬をしてるんですが、ずっと強陽性。 流産のせいだと思うんですが、いつ頃になったら、普通の排卵検査薬の結果に戻りますか?

- 妊娠
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- rgk211
- ベストアンサー率31% (124/396)
今晩は 今回は残念でしたね?お身体は大丈夫でしょうか? さて 質問内容ですが かかりつけの病院があるようなので そちらの担当医師に質問する事をお勧めします 婦人科は症状が似ていても人それぞれですから くれぐれも術後なのでご無理の無いように 身体をいたわってあげて下さいね