やっと別れる決心をしました。
ここ数ヶ月、彼から会おうと言わなくなったり、会っても食事もせずHだけして2,3時間で解散。まるでセフレのようでした。急に八つ当たりのような態度を取られたり。
私とは出かけないのに行楽地案内の雑誌、わたしのものじゃない雑貨・・・詳しくは書けませんが、他に好きな女性ができたようでした。
先月半ばに会った時も彼の携帯が鳴って、やたらと気にしていました。
2時間だけあってHして彼は用事があるといって、追い返されました。
その後音信不通になりました。
今までも彼の曖昧な態度や自己中心的な言動に悩まされてきた1年半でしたが、今回やっと別れる決心が付きました。
もう連絡はこないだろうと思っていたら、最近何度か着信がありました。
別れ話をしたかったのか何かはわかりませんが、折り返しもしていません。
一言何か言ってやろうと思いましたがこのまま何も言わずに離れようと思います。
でも日によって気持ちが不安定になります。
やり直したいとは思わないけど、好きな気持ちが消えなくて辛いです。同じ会社なので噂を聞くと胸がざわめきます。
仕事してても突然涙がこぼれます。
着信があったことで余計気持ちが落ち込みます。
都合の良い女としてならきっと付き合い続けられるのでしょうね。
でもやっと別れる決心ができたのですから後戻りして惨めな自分には戻りたくないです。
気持ちを強く持てるような何かアドバイスいただけたら幸いです。