• 締切済み

中3男子です気になる人がいます

中3男子です 気になる女子がいます その人は同じクラスでその人とはまともにしゃべったことがないのですかその女子と付き合いたいです その人とは吹奏楽部なのですが好きな人の友達(吹奏楽女子)が僕に君としゃべりたいってよと教えてくれましたこれってあっちは気があるからですか?? 他にもたまに目があう、 先生に呼び出されたりすると僕の方をかならず見る、 いつもは落ちたものを拾って上げないのに僕のは拾ってくれた この前体育祭の打ち上げがあった時に好きな女子がみんなに打ち上げくる??、ときいてまわっていて僕も聞かれて僕はうん、といいました その時好きな女子がやったー、といいました(僕の時だけ) こんなかんじです よろしくお願いします!

みんなの回答

• takefutsu
回答No.4

書いてある情報を総合すると、むこうの女の子もかなりあなたが気になっているように見えます。とりあえず話しかけて、早急に連絡先(ラインとかメールのアドレス)を交換しましょう。学校外でもコミュニケーションをとって距離を縮めましょう

noname#261884
noname#261884
回答No.3

その質問文に書いてあること、全部いいことじゃないですか! 普通そんなに上手く行きませんよ。質問者さんはラッキーですね。 最後の「やったー」と言ったのは、一番ラッキーでしたね。 その女子は、質問者さんのことが完全に好きですよ。 自分から話しかけてみたらどうですか? 「今日暑いねー」とか「宿題やった?」とか、何でもいいです。 話し始めたら、お互い好きなんだから、会話ははずみますよ。 中三ということは来年高校生ですね。 高校生になったらその子の気が変わるかもしれないので、 今のうちに仲良くなって付き合ってください。 卒業まで10か月しかありません! 勇気を出して!

• hide6444
回答No.2

男なら好きになった女性に自分からちゃんと心を込めて告白するべし。 それが相手に対して礼儀だし優しさだよ。

noname#260418
noname#260418
回答No.1

良かったね! あとは男子から告白して あげてほしいな。