• 締切済み

レンタル彼女の経営。許可いるか。風営法など

タイトルどおりです。 性行為なしの場合と、ありの場合で、 許可いるかどうか教えてください。 「本番」は基本的になしと考えてます。 つまり、データして単に付き合う商法と、 本番なしの性行為ありの場会ありの商法で。

みんなの回答

• n_kamyi
回答No.3

真面目に経営を考えているなら、こんなどこの誰だかわからない人が回答する掲示板よりも、警察署の生活安全課に問い合わせれば一発で答えがでますよ。 お住まいの地域の条例によっても変わってくるでしょうから、経営する場所を管轄する警察署に問い合わせることです。

回答No.2

はあ・・・デリが許可なしで営業しているとでも? モグリのショバ荒らしなんかして、例え警察に許可とっても元締めに金払わないのなら 潰されることを知らんの?被害届の出てない行方不明者なんて何人でも居るのに。 店の女の子が貴方を気遣って警察に相談なんて行きません マンガの見すぎか妄想だけの質問でしょ?

• lucky1267
回答No.1

どちらにしてもお金で、ですよね? まさか無料って事はないと思うし。 許可はどちらでも必要だと思います。 あまり危ない商売だと怖い方々に目をつけられますよ。