ファッション 英語 皮
ファッションサイトで、ブーツの説明にある painted-trim leather とは...
ファッションで個性的になりたいかどうかがわからないで困ってます
自分には今から書くファッション以外で好きなファッションがあります。それなのに 街中歩くと...
ファッション ユニセックスについて
ユニセックスなファッションが好きです。 今、流行のグラディエーターサンダル(ボーンブーツ...
彼女がファッションに関心がなくて困っています
今の彼女は、つきあい初めて1年ぐらいです。どうもファッションに関心がないようで、非常に地味...
ファッションとアパレルの違い
「ファッション」と「アパレル」の違いって何ですか? また、「ファッション業界」と「アパレ...
お祭りの環境音の音源がほしい
お祭りで大勢の人がザワザワ話していて、下駄の音が微かに鳴っていて、太鼓の音と横笛の音が鳴っ...
祭りでの足袋と脚絆、どっちが先?
祭りの初心者です。 その地方にもよると思いますが、うちの近所の夏祭りには、女の子は… ...
回答よろしくお願いいたします
ファッションについて 回答よろしくお願いいたします!! コーディネートについてなん...
オーストラリアのファッションについて
まだまだ先のことなんですが少し気になったので質問します。 私は高校1年生の女で来年の1月...
光GENJIのファッションって当時の最先端だったんですか?
ハチマキとかしてますけど、あれって当時の流行だったんですか? 今着てるとオタク呼ばわりさ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。