- 締切済み
ブラビアでひかりTV?
SONYのブラビア(KDL32J5000)は,"ひかりTVリンク"に対応していますでしょうか? ネットワーク越しに"StreamCruiser"(ひかりTVチューナー)は見えるのですが,コンテンツを再生することができません。 対応していれば,再生の方法を教えて下さい。 よろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mk48a
- ベストアンサー率56% (1133/2007)