- 締切済み
オペレーションシステムの選択画面
オペレーティングシステムの選択を0秒に設定し、選択画面を表示させないようにしたのですが、その際に「system Restore」を既定のオペレーティングシステムに設定してしまい、選択画面は出るのですがすぐ「system Restore」になり再セットアップを行うようになってしまいました。 再セットアップが完了し、電源を入れなおしてもWindowsのセットアップ画面が出てこず、また「system Restore」になり、再度セットアップ・・・・というようにずっと続くようになってしまいます。 オペレーティングシステムの選択時間を延ばすにはどうすればよいでしょうか。 また選択時間を延ばすことができない場合、どうすればWindowsのセットアップ画面を出すことができるのでしょうか。ご教授よろしくお願いします。 メーカーはDELL OSはWindows7 CPUはCOREi5です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答