- ベストアンサー
明日の会場アンケートの件場所が??
明日の会場アンケートの件 車のアンケートですが、場所、時間等分からないですが 分かる方、おして頂ければ幸いと思います‼️ 明日、出席に成っているのです❗️
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
貴方が知らないのに、我々回答する側が知る訳ないでしょう。 貴方が誰なのかさえ知らないのに、何を答えれば良いんですか。
その他の回答 (2)
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
回答No.2
その会場アンケートに参加になってるんだったら、 そのサイトなりメールなりで参加要請がきたところに書いてあるはずであって ここの回答者が知ってるはずないと思うんですけど。
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
回答No.1
何の会社のなんと言うアンケートかが解らないので 詳細をお願い致します。
質問者
お礼
有り難う御座いました❗️ 何とか?やって見ます、有り難う御座いました❗️
質問者
補足
履歴を見て、探してる所ですが、自動車に関するアンケートは覚えているのでスガ??何とか?リサーチ思い出せません??ブックマークしたが、場所が中に被りしたミタイデ探しては居ますけど??
補足
楽天リサーチの自動車のアンケートです❗️ 直接メール参加があり、何時も不参加なので、曜日が合ったから選択しましたが、土日で連絡が取れないので、Q&Aで分かるかと⁉︎