ベストアンサー これはどういう意味のエラーですか? 2015/04/11 10:52 これはどういう意味のエラーですか? 自分のサイトのソースのエラー内容です。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#206842 2015/04/11 14:00 回答No.1 ピンボケで最後の部分がよく見えませんが、index.htmlの、12,29,493行目の記述にミスがあるということです。 SRC=""の部分に記述されているimageの名前と位置が間違っているのでは?・・・ ソースがないのでこれ以上のことは、わかりません! 行の前後に、間違いがあるのかもしれませんが?・・・ 実際に見てみなければわかりません! 質問者 お礼 2015/04/21 22:37 ありがとうございます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピュータープログラミング・開発HTML 関連するQ&A jQueryのエラーコードの意味を教えてください jQueryのエラーコードの意味を教えてください。 「Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded」 animate関数を使っているのですが、 サイトが全く動かなくなってしまい、Chormeで確認したところ 「Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded」という エラーが出ていました。 調べているのですが、英文サイトばかりで、意味が今一つ掴めません。 調べた内容は、 (最大コールスタックサイズを超えました) 変数の呼び出しに問題アリ 関数は自由に呼び出せるが、無限に呼び出せる訳ではないみたい 全く意味がわからず、苦戦しています。 出来れば詳しく意味を教えていただけると嬉しいです。 (参考になる分かりやすいサイトでも結構です) 宜しくお願いします。 エラーの意味がわかりません。 現在phpを利用して携帯メールの内容をデコードしようと試みているのですが、 Gmailで送った内容は受信出来ても、携帯から送ったメールが 「=?SHIFT_JIS?B?◯◯=?= 」という文字になってしまい困っています。 受信媒体はGmail。送信媒体の携帯はソフトバンクのiphoneを使っています。 Shift_JISで出力しようとしているのですが、携帯からのメールを解析してくれません。 Shift_JISがプログラミングに不向きというのはわかっていますが、Shift_JISを利用したいんです。 携帯の文字コードはUTF-8だと思っているのですが、違うのでしょうか。 「=?SHIFT_JIS?B?◯◯=?= 」というエラーの意味を調べても全然出て来ず、意味がわからないので解析しない原因が突き止められません。 どなたかこのエラーの意味をご存知でしたら、教えて頂けると嬉しいです、 よろしくお願いいたします。 エラーの意味がわかりません 自分のサイトを文法チェックサイトでチェックしました。 http://openlab.ring.gr.jp/k16/htmllint/htmllint.html 意味や修正方法がわからないものがあるので正しい記述方法を教えていただけないでしょうか。↓ 7: line 120: </EMBED> は Mozilla または MSIE 用のタグです。 1: line 72: <A> の属性 `TARGET` はあまり薦められない属性です。 3: line 109: <OBJECT> には等価な内容を書くようにしましょう。 5: line 151: <TABLE> に Mozilla または MSIE 用の属性 `BORDERCOLOR` が指定されています いいサイトがあれば教えてください。よろしくお願いします。 ネットワークエンジニアとは?技術職の未来を考える OKWAVE コラム IEのエラー表示の意味 自分のホームページを作っているのですが、ファイルをアップして いざ表示させようとすると「ページにエラーがありました」というメッセージが出て うまく表示されません。「エラーの詳細表示」は たぶんエラー箇所を教えてくれているんだと思うのですが、内容が分かりません。一体どういう意味なんでしょうか?エラーが発生しているページにはネットで拾ってきたJavaScript(マウスが当たると画像が変わるスクリプト。画像枚数等の数値を改変して)が使われています。 <エラー内容> ライン:68 文字:1 エラー:オブジェクトを指定してください コード:0 URL:http://・・・・・・・・・ システムイベントログのソースの意味を教えてください システムイベントログのソースの意味を教えてください ソース名sevice control たまにエラーでます ソース名Tcpip ソース名Browser ソース名珍しくDCOM エラーがでました ソース名Ati HOtKey Polorer パソコン自体は正常です 用語の説明サイト等質問しましたが、回答なしで 質問の仕方を変えました MySQLでのエラーの意味 PHP+MySQLを使用した初心者です。 Webページで確認していたら、次のようなエラーが出ました。 ----------------- Cannot use a scalar value as an array in *****.php on line 52 ----------------- このエラーの意味と対処方法、またこのようなエラーの意味や対策が掲載されているサイトを教えてください。 これ、どういう意味ですか?(エラー) パソコン初心者です。インターネットをしている時によく、エラー ランタイムエラーが発生しました デバックしますか? 行;154 エラー;オブジェクトを指定してください と出ます。意味がわからないので、いつも「いいえ」を クリックするのですが、何度も同じのが出てきます。 どういう意味ですか? どうすればよいのでしょうか。 宜しくお願いします。 エラーの意味が?? Error: 外部シンボル 'WinMain' が未解決(C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0W32.OBJ が参照)とエラーが出るんですが、そもそも外部シンボル 'WinMain' とは何ですか? 文字数が超えるのでソースは載せれませんが・・・、 } reference error の意味、 すみません。 あるサイトを、開いたら、reference error xsltprocessor is not defined のポップアップが、でて、どういう意味か分からず、不安になりました。 分かる方、お願いします。 お教えください。 エラーコードの意味を教えてください。 エラーコード: Call to a member function find() on a non-object in C:\xampp\hairetu2.php on line 29 simple_html_dom.php というファイルを使ってHTMLのソース抜き出しを試みているのですが、 このエラーの意味がgoogleで調べてもそれらしいのがみつからないので ご質問させていただきました。 「対象データがないよ」ってことでしょうか。。。 ご存知の方 ご指摘願います。 エラーの意味って? よく出てくるタイプ3のエラーってどういう意味なのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 エラーの意味を教えて下さい! メールを送ろうとすると、 Name service error Host found but no data record of requested type 上記のようなメールが返送されてきます。 「ホストは見つかるけど、データタイプが不明」という内容なのかと思うのですが、その意味がわかりません(ToT) 写真を添付して送信していますが、容量が大きいから送信できない、という意味でもないような気がするのですが…。 アドレスは本人に何度も確認したうえ、いろんな人にみてもらいましたが間違いないようです。 どなたか教えて下さい! 仕事で困っています。 AIは使う人の年齢や市場にも影響する?人工知能の可能性 OKWAVE コラム エラー表示の種類とその意味が知りたいです。 エクセルを使っていると、色々なエラー表示が出ることがありますが、 エラー表示の種類とその意味について解説されているサイトがありましたら教えてください。 (「こういう表示のエラーは、こんな条件の時に出ます。」等の説明があるような。) よろしくお願いします。 《エクセル2000使用しています。》 404エラー サイト内リンクで404エラーが出て困っています。 サーバーはapachでブラウザーはchromeです。 トップページから別ページにリンクを張っていますが404エラーがでます。 以前はエラーが出ませんでしたが ソースを見たらファイル名にドメイン名がついていました。 サーバー上で修正して確認するとリンクしますがログアウトしてwebサイトで確認するとリンクできません。 ソースを見ると修正されていません。 サーバー上では修正ができています。 よろしくお願いいたします。 このエラーの意味は何でしょう。 YahooカレンダーをGoogleカレンダーで共有しようとしたところ添付画像のようなエラーが表示されて共有できませんでした。 エラーメッセージの意味を教えていただけないでしょうか。 エラー表示の意味を教えて下さい!! お世話になっております。 XPのパソコンで以下のエラーが表示されます。エキサイトというところの壁紙をダウンロードする際のエラーです。前まではきちんとダウンロードできたのですが。 c:\documents and settings\自分の名前 \local settings\temporary internet files\.ie5\e98bety5\5010050005[1].ewp does not exist! A problem occurred extracting file to C:\DOCUME^1\自分の名前 LOCALS^1\Temp\ExciteTemp| エラーの意味が分かりません。ここで質問をするのは間違っているのかもしれまでんが、エラーの意味だけでも教えて下さい。 よろしくお願い致します。 エラー表示の意味を教えて下さい!! お世話になっております。 XPのパソコンで以下のエラーが表示されます。エキサイトというところの壁紙をダウンロードする際のエラーです。前まではきちんとダウンロードできたのですが。 c:\documents and settings\自分の名前 \local settings\temporary internet files\.ie5\e98bety5\5010050005[1].ewp does not exist! A problem occurred extracting file to C:\DOCUME^1\自分の名前 LOCALS^1\Temp\ExciteTemp| エラーの意味が分かりません。ここで質問をするのは間違っているのかもしれまでんが、エラーの意味だけでも教えて下さい。 よろしくお願い致します。 Web ページ エラーについて教えて頂きたい。 Web ページ エラーの詳細 メッセージ: オブジェクトを指定してください。 ライン: 1 文字: 1 コード: 0 URI: http://www.iplanweb.sakura.ne.jp/ 上記エラーメッセージ:について教えて頂きたくお願いいたします。 メッセージ:の意味がよく分かりません。自サイトのソースを調べてみたのですが、どの部分を指しているのかよく分かりません。 エラーが出たままではなんとなく気になるものですから、早いうちに解決したいものと思っています。よろしくお願いします。 IE6.02で発生するエラーに関して とあるサイトを制作しましたところ、IE6.02でだけ発生するエラーがあり困ってます。 エラー内容は 「行5 preimageslist は宣言されていません」 となってます。 意味がわからないので、どなたか詳しいかたご協力ください!! このエラーの意味は? Zend_Dbを利用しているのですがメソッド内でforeachを使いDBから値を取得する箇所に限り 『SQLSTATE[HY000]: General error: 2050 』 というエラーがログに記録されます。意味がわからないのですがどうすれば解決できますか?
お礼
ありがとうございます。