- 締切済み
別れた彼女が私とのペアリングを私と会う時に嵌めるよ
別れた彼女が私とのペアリングを私と会う時に嵌めるようになりました。 私は別れてからもずっと嵌めています。私は別れたくなかったのでペアリングを外していません。 別れたあとも3日と開けずに会っているんです。SEXもしています。 ただまた付き合おうと言っても付き合わない。と言われます。 別れた理由は彼女が付き合っているときに売りを定期的にやっているのを知ってしまい。それが私にバレてもうしないと言った後も辞めておらず、辞めてないことを知った際に「私は悪くない」と言われてキレて殴ってしまいました。 それから直ぐに彼女が別れるといい。別れているのですが私は別れたくないので会えるときは連絡を頂戴と言っており、そうすると彼女から3日と開けずに連絡がきます。 別れてから三ヶ月が経過したのですが最近、会うときに付き合っているときに二人でしていた指輪を嵌めてくるようになりました。 私が殴った場所である私の家にはもう着たくないそうです。 彼女は何故、指輪を嵌めてくるのでしょうか。期待していいのでしょうか。 どうしたら、また二人は一緒にいれるのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sapuridesu
- ベストアンサー率48% (27/56)
なぜ彼女はペアリングを嵌めているのか。多分好きだからでしょうね。 でもあなたの事はすきだけど売りはやめない。彼女のあなたに対する想いはとても薄っぺらいものなんだと思いますよ。恋人関係を解消したのは見事に都合がいいですよね。 だって売りをしていても彼氏ではないんだから強く言えないし。 でもあなたもなぜ色々な人と関係を持っている彼女を好きでいられるのかとても不思議です。 嫌悪感を抱かないのですか? そういう彼女と今もなお体の関係があることに驚きです。 普通は出来ないですよ。好きだから、愛しているから、とあなたは言うかもしれませんが愛しているからこそ抱けなくなるのが普通です。 元に戻れるかどうかはわかりませんが元に戻っても彼女が二度としないと言ったとしてもきっとまた繰り返してしまうと思いますよ。今のままの関係で過ごしたらどうですか?