- ベストアンサー
Asus Zenfone5でSmatalk?
使えるでしょうか? Smartalkに問い合わせたのですが、キャリアの携帯ばかり使える端末として紹介されており、Asus Zenfone5はありませんでした。 是非使いたいのですが。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
使えると思います。 Smatalkは基本料もなく通話料だけなのでアプリを入れて契約しても通話しなければ費用はかかりません。 実際に入れて使ってみれば良いのでは。
その他の回答 (1)
- kame999
- ベストアンサー率21% (632/2961)
回答No.2
今はビッグローブを使ってますが 以前はSmartalkを利用したことがあります 最新の機種の場合 リストに入ってない事が 多いです
質問者
お礼
Asus zenfone5でのsmartalk使用ですか? すみません。 いそいでいるのでお答え頂けると助かります。 といあわせたのですが、自分で試して下さいとのことで、試すためにAsuszenfone5は買えません。 もし以前Asus zenfone5でsmartalkを使用できていたのなら、購入します。
お礼
その後もし使えなければ別の通話システムがありますか?安いものです。返答ありがとうございます。