Hできません。交際を申し込まれたのですが断るべきでしょうか?
現在11ヶ月の子供のシングルママをしています。
職場の取引先の男性から告白されて、お友達からでと保留にして、もう8ヶ月。彼は何も言いませんが、そろそろお返事が欲しいと思います。
私は前の彼(子供の父親)が初めての彼氏で、今までの男性経験は彼だけです。
しかし、もともと潔癖ぎみな私は、3年半付き合っても数えられる程度しか彼とHしませんでした。(危険日と嘘をついたり、Hできる場所に行かないようにしたりと避けました)
そんな少ない回数の中から妊娠したのには本当にびっくりしました。
彼と別れたのは、妊娠中、彼が15才の女の子を本気で好きになり、一方的に振られた為です。
そんな事もあってか、男性に対してもHに対して嫌悪感と恐怖感しか今はありません。
その後、私を女性と見ている場合や、私と年令の近い男性とは目を見て話すことすら出来なくなってしまいました。
そんな中、職場のお客さんの彼と知りあい交際を申し込まれました。
最初はマトモに口もきけない程でしたが、まずは彼と職場で他愛無い話から少しずつ話しているうちに、彼と普通にしゃべれるようになりました。
交際を保留にしてから、月に2回程度ですが、彼と子どもと3人で動物園に行ったりしましたが、彼は「まだ付き合ってないから」と言って、手も繋がないし、私に全く触れません。
とても誠実な人だと思いますし、子どもの事も可愛がってくれて、結婚しても良いと思える程良い人です。
しかし彼は20代後半、私は19才ですが出産しているので乙女ではないし、付き合ったらもちろんそう言う関係になると思います。
けれど、凄く良い人と思っても「また妊娠して捨てれられてしまった」「必要以上の行為を求められたら」と考えると、どうしても友達以上になるのが恐いです。
正直H事体「恐い」「男性だけの快楽」「汚い」と考えてしまいます。