- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
昔から対応してないです。 複アカで自分の回答にベストアンサーを付けている人なんて何人も見てきましたよ。
その他の回答 (8)
- okg00
- ベストアンサー率39% (1322/3338)
>そのポイントは1つも自分で押したことはないですか? ねーよ むしろ押し方を教えてほしい。
補足
押し方を知ってどうするんですか?
> OKWAVEは不正行為に対応してますか? していると思いますが、不正行為といっても様々あり全てではないでしょう。 > このメンバーを見てどう思いますか? 見ようとも思いません。どのような登録者がいても個人的に掻痒はありませんから。
- aokiii
- ベストアンサー率41% (63/151)
>月間カデゴリーマスターランキングで2人退会してるのも笑えますね >良心の呵責に耐え切れなくなったんでしょうか(笑) それは違うでしょうね。 少し誤解してらっしゃるかも。 カテゴリマスターはBAの累計で決まるモノです。 自作自演でもしてたら良心の呵責もあり得ますが、noname#xxxxxxからたどれるIDの回答履歴を検索すると、良心の呵責はなさそうです。嫌気がさしたというのならわかります。 ああそうでした。質問への回答です。 対応などしていません。 「そう思う」が連続投稿不可になったのに「ありがとう」ボタンが連続投稿できるのが根拠です。 対応などするつもりは絶対にないでしょう。
お礼
>>NO6の方の回答がわずか5分位の間にそう思うが大量に押され、みんなが選んだベストアンサーになりました。 自◯自演でしょうかね >>対応などするつもりは絶対にないでしょう。 社長がボタンなくさないとか言ってたらしいですんで、対応もしないでしょうね あとOKWAVEの人間が一般人装ってるのもあるらしいです まあ私はどうでもいいんですが、真面目に回答してる人達がかわいそうなので、このような場を設けました お答え有り難うございました
補足
>>カテゴリマスターはBAの累計で決まるモノです 過去に自作自演やってその良心の呵責ということで・・・
- kkkkkm
- ベストアンサー率66% (1733/2603)
別に不正行為に対応していなくてもいいと思いますよ。どうしようとOKちゃんの勝手だし。また、自分で自分の回答に「ありがとう」を押したとしても、それは「自分にありがとうと言いたい」からなのだと思いましょう。自分にありがとうというのは意外といいことらしいですよ。 どちらにしても、あれこれ言ったところでどうにもなりませんから気にしないことです。考えようによっては、あなたが本来のアカウントで必死こいてやってるのにランクインしないから、ひがんでるんじゃないのかななんて思えたりもしますね。 そもそも、ランキングなんかを毎月見て、またあんなやつが入ってるなんて追いかけてること自体精神衛生上よろしくないと思いますが…。
補足
回答してありがとうございました >あなたが本来のアカウントで必死こいてやってるのにランクイン いえいえ私はランクインなんて目指してないですよ そもそもOKWAVEで楽天ポイントやたまに貰えるやつもらおうとしたら、自分の住所とかいれないといけないでしょうけど、(過去に粗品と社長からお礼の手紙が来たと書いてた人もいますし) 私は自分の個人情報なんて入力しないです だから楽天ポイントも何もかも全く興味ありません >>またあんなやつが入ってるなんて追いかけてること自体精神衛生上よろしくないと思いますが そうですか? 不正に対応しないOKWAVEと平気で嘘をつく人達を暴露することで、真面目に回答してる人達にいくら正直にやっても楽天ポイントもらえ無いですよと言うことを示せるので、多くの回答者の役に立ってると思いますよ
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
他人のこと気にしてないのとくにみてもなんともおもわなかったです。 誰が誰とかわからないです。
お礼
>>NO6の方の回答がわずか5分位の間にそう思うが大量に押され、みんなが選んだベストアンサーになりました。 自◯自演でしょうかね 真面目なものほどバカを見るサイトのようですね 回答有難うございます
補足
回答してありがとうございました http://okwave.jp/ranking/award/ この方たちの今後の動向を追いかけると楽しいかもしれませんよ
ちきしょ、がんばってんのに、おらはランクインしてねーーー
お礼
>>NO6の方の回答がわずか5分位の間にそう思うが大量に押され、みんなが選んだベストアンサーになりました。 自◯自演でしょうかね 真面目なものほどバカを見るサイトのようですね 回答有難うございます
補足
回答してありがとうございました http://okwave.jp/ranking/award/の方たちがしてるであろう自◯自演でランクインを目指せるようですよ
- haruto1208
- ベストアンサー率47% (261/545)
不正行為には対応していると思いますが、 どう思うかよりも、今は、キャンペーン中なので 上位を狙って楽天ポイントを欲しいばかりに、 どんな質問にも、的を得ていない1行回答をする行為がうざいですね。
お礼
補足
回答ありがとうございました >>上位を狙って楽天ポイントを欲しいばかりに、 どんな質問にも、的を得ていない1行回答をする行為がうざいですね そうですよね それなのに、すぐにありがとうが10~13位ついてますもんね バレバレなのにhttp://okwave.jp/ranking/award/で平気でコメントしてる面の皮の厚さが凄いですね 月間カデゴリーマスターランキングで2人退会してるのも笑えますね 良心の呵責に耐え切れなくなったんでしょうか(笑)
- okg00
- ベストアンサー率39% (1322/3338)
どうも思いません。 しいて言うなら「暇人がいっぱいいるな」という程度。
補足
ありがとうポイント34,720・・・・ そのポイントは1つも自分で押したことはないですか?
お礼
NO6の方の回答がわずか5分位の間にそう思うが大量に押され、みんなが選んだベストアンサーになりました。 まあいくらそうしても、私自身がボタン押さなくても、NO2とNO5の方のそう思うが複数押されてたので、やはり私と同じように考えてる方がいるんだなと思いました 回答ありがとうございました
補足
回答ありがとうございました そうですね 今回は楽天ポイント欲しさに人間の本性が出てしまったのでしょうね・・ 今回は知らない人の為と、一生懸命真面目に回答してる人の為にも載せました また、対応するようなことを言いながら、実際はほとんど何もしないOKWAVEも凄いなと思いまして 広告主が見たらどう思うんでしょうかね