• 締切済み

私のこと好きなのか、体目当て?

彼が初めて付き合った人でよく分かりません。アドバイス下さい 彼は28歳です。 (1)彼が、お互いの家についたらすぐキスしてSEX突入します。。 皆どのカップルもそんなもんですか??私としては、手を洗ったり一息ついたりしないのかなと。テレビ見たり。。 (2)あと、夜ベランダでSEXとかしますか?外から見えない配置だけどビックリしました。 (3)朝から、服着てSEXします?? しかも最後までいかないし、夜も したのに。

みんなの回答

• 24saijin
回答No.6

なにやら同じような質問を繰り返しているようですね。 一応回答します。 (1)セックスまでの突入が早いってことですね。 まぁ我慢出来ないほど質問者さんに欲情しちゃうんだと思います。 これだけでは体の目当てかの判別はつきません。 (2)性癖の問題です。そういったシチュエーションにムラムラしたりするんでしょうね。 人によってはカラオケや漫喫、公園なんかでもしたい人はしたいようですよ。 (3)する人はします。また、「最後までいかない」という点だと「体目当て」とは思いません。 体目当ての人は「自分が気持ちよくなりたいだけ」という思考なので好き勝ってやって、射精して終わります。 ※重要な事ですが「こんな性行為をします。体目当てですか?」という質問は回答に行き着きません。 「デートしてくれない」とか「セックスしたら帰っちゃう」とか『本当にセックスしかしない』など具体的に「なぜ体目的と思うか?」を書きましょう。 質問者さんが書いている内容だと「体目的か?」という質問よりも『彼は変態(変わった性癖を持ってますか?)ですか?』という質問に読み取れます。

回答No.5

盛りのついた獣みたいですね、彼は。 3か月もすれば落ち着くでしょう、つまり貴女の身体に 「飽き 」が来ると言うことです。

回答No.4

貴女の事が好きなのか、貴女の体が好きなのかは 彼じゃなきゃわかりません。

回答No.2

経験上、どちらの可能性もあります。 しょっちゅうしたくなるのは、悪いことでは無いのでは。嫌でなければ。

• okwavehide
回答No.1

彼にきいてみましょう。 自己自慢ですか。