ベストアンサー ジャニーズ 2015/03/15 09:46 バク転に 見事に失敗する ジャニーズがいたら ナウいですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー washi001 ベストアンサー率41% (157/379) 2015/03/15 10:17 回答No.1 おもしろいと思いますよー この世の中、ウケた物勝ち! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) noname#206004 2015/03/15 10:50 回答No.2 普通にいますけど…… 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A ジャニーズオーディション ジャニーズオーディションのことで最初の書類選考でやっぱりバク転とかバク宙できるなら書いた方がいいですよね? それから面接ではどんな服装で行けばいいのですか? ジャニーズに入ろうと思いますが歌が上手すぎて入れて ジャニーズに入ろうと思いますが歌が上手すぎて入れて貰えないかもしれない。 バク転とかローラーブレードは大丈夫なんですけど。 歌も下手に歌えば解らないかもしれないけど、審査員も恐らくそんなレベルじゃないかと。 とは思いますが上手すぎるからやはりバレちゃうんじゃないかと。 なぜ、ジャニーズはバク転ができるのにエグザイルは ジャニーズは今やバク転は必須です。 それどころか、バク中までできる人もいます。 ところが、エグザイル一族はダンスはしますが、バク転すらしないのです。 ジャニーズって、顔はかわいいのに、その見た目に反して、身体能力が問われています。 ところが、エグザイル一族は、顔はいかにも男らしいのに、その見た目に反して、身体能力に関して言えば、あまり、男らしいとは言えない部分があります。 おそらく、体の鍛え具合も、ジャニーズのほうに軍配が上がると思います。 この差はいったいなぜなんでしょうか。 ジャニーズについて あの~今オーディションを受けようと思うのですが、どんな事をすれば受かれるのか、バク転が出来なかったら受からないのか、メガネで坊主でも受かるのか、ジャニーさんは普段何処にいるのか、ジャニーズに入るとお金が居るの、等疑問がいっぱいなので些細な事でもいいので教えて下さい。 ジャニーズのNEWSのメンバーでいちばん運動神経いいのって誰ですか?ランキングでお願いします! くだらない質問ですが、ジャニーズのNEWSのメンバーでいちばん運動神経いいのって誰ですか?ランキングでお願いします!それと小山君と手越くんってバク転できますか? タッキー&翼のバックで踊るジャニーズジュニアの子は誰? タッキー&翼の「HO!サマー」って曲のバックで踊ってるジャニーズジュニアで、皆がバク転をやってる中で、一人見事にバク中を決めている男の子がいてるのですが、(踊りもとても上手)その男の子の名前を教えてください。 ジャニーズ ギターやダンス(ばくてんなど)はジャニーズに入ってから習うんですか? ジャニーズでバック転が出来ない人って誰? ジャニーズはバク転できるということを聴きますが、 ちょっと疑問に思ったことが・・・。 KAT-TUNの亀梨和也君はキレイにできていて、 ニュースの山下君もギリギリ出来ているのは見ましたが、 出来ない人もいるんではないでしょうか。 ニュース、嵐、KAT-TUNなどが知りたいです。 年齢の関係であまり古いのはわからないので・・・ とくに、ちょっとダンスが?な人もいるので教えてください。 自己流でバク転できるようになる方法 中2女子です。 幼稚園のころ、たいそう教室にいってましたが、跳び箱が専門の時期にやめてしまいました。 今はその跳び箱も怖くでできないです。 そして、もちろん、バク転もできません。 指導者も近くにおらず、運動神経もよくありません。 スケートなどの横の回転はできるのですが・・・ バク転できる人にすごくあこがれています。ジャニーズの方たちはみんな運動神経がいいですよね。だからできるのでしょうか。しかし、中にはバク転をして、肋骨を骨折したなどと言う方もおり、すごく怖いです。 バク転を自己流でできる方法、教えてください。また、ほかのアクロバットで自己流でこう練習すれば、できるというもの、教えてください。 運動神経のさほどよくない女子なら、バク転やアクロバットはあきらめるべきでしょうか。 ジャニーズになりたいのですが・・・ 僕はジャニーズに入りたいと思っています。今中2の約170cmぐらいで痩せていて細身で顔は周りの人たちからは「かっこいい」と言われていますがたまに「可愛い」と言われます。ダンスは少しぐらいなら出来ると思います。スポーツは部活でソフトテニスをやっていてバック転ができます。ただ一重です…僕でも入れるでしょうか?ぼくは頑張ってみたいと思っています。 ジャニーズについて ジャニーズ事務所のオーディションを受ける予定の中2です。 聞きたいことがあるのでいくつか質問させてください。 1、ダンスの審査は現役のジュニアが振り付けを教えて覚えてコンサートなどで披露すると聞いたんですがどうなんですか? 2、面接なんですが自己アピールの時はやっぱりバック転とかしないと厳しいでしょうか? 3、特技披露のときに「特技はありません」と答えたら 確実にお終いですよね? 4、履歴書の写真は携帯じゃさすがに厳しいですよね? 僕は空手と野球をやっていました。 マジメにジャニーズに入りたいのでできればジャニーズに詳しい方に返答してほしいですお願いします。 バク宙の練習方法 バク宙の練習方法 ・バク転(かなり反るタイプのバク転です)とハンドスプリングが出来ます。 ・マットなどは、バク転で失敗し頭から落ちても全然問題ない布団があります。 バク宙を練習する時に恐くて手を付いてしまいます。バク宙講座などはもう10回以上も見ています、他の質問も見させていただきました。しかし出来ません、どういう練習をしたらよいのでしょうか? 普通よりジャンプ力のある人が思いっきりジャンプして、足を抱え込めば頭から着地することは無いのですか? ジャニーズのタレントについて 今、ジャニーズ事務所に所属しているタレントの 特技を知っている人は、できるだけ多く教えてください。 (自分が知っているのはV6のみなさんがバック転が できるということだけです) バク転、バック転について 後ろ向きにくるっと宙返りすることは、バク転かバック転、どちらが正しいんでしょうか。 おそらくバック転だと思うんですが、じゃあバク転は何なのか・・・。 バック転がなまってバク転になったんでしょうか。 それとも二つは別物なんでしょうか。 お願いします。 ジャニーズオーディション ジャニーズJrのオーディションの2次は、歌を歌ったり踊ったり特技を披露したりすると聞いたのですが、歌やダンスは一人で、突然やれと言われたものをやるのかそれとも、4、5人でまとめられて1時間やるからこの踊りと曲を覚えろとか言われたりするのでしょうか?また、特技は、バック転などのようなもののほうが良いのでしょうか?それとも、バック転はできて当然というような感じなのでしょうか?特技はつまらないものでもあったほうがいいのでしょうか?いろいろ質問がたくさんありますがお願いします。 バク転を出来るようになりたいんですが バク転を出来るようになりたいんですが、体が固いと出来ないらしいのですが、どんな柔軟をしたらいいんでしょうか? あとどれくらい体が柔らかくなったらバク転の練習をしていいんでしょうか? あとバク転の練習中に首の骨を折ることは滅多にないんでしょうか? 質問多くてすみません! バク転が出来ない・・・。 19歳・男です。 私はバク転が出来ないんです。 練習するにしても、「失敗して、首の骨を折ったら・・。」ということが頭をよぎって、出来ないことが多々あります。 そこで、独力でバク転を習得するコツを教えてください。 側転は平気です。 ※当方、世界丸見えテレビ、ディスカバリーチャンネルで「フリーランニング」に影響された友人とチームを組まされました。 それで、アクロバット練習の一環として、バク転の練習を始めた次第です。 都合上、お礼の返事が遅れると思いますが、頂いたご回答には、必ずお礼をさせていただきます。 よろしくお願いします。 バク宙について 僕はバク転はできるんですが、バク宙がどうしてもできません。 バク宙をやろうとするとどうしても手が先についてしまい、結果的にバク転のようになってしまいます。コツなどなんでもいいのでアドバイスおねがいします。 イチローはバク転ができますか? イチローほどの野球選手のになるとバク転ぐらいできると、友達が言っていました。本当に野球選手のイチローがバク転もできるのか、とても気になります。 僕もドアラみたいにバク転ができるようになりたいです。 宜しくお願いします。 バク転のやり方 いわゆるバク転、バック転、後転とよばれるものについてですが、これに必要な能力、練習法、コツは何でしょうか? あと、人によるらしいのですが、トータル的にみてバク宙とバク転ではどちらが簡単なのですか?