• 締切済み

片目だけ一重を治したい!!

私は、片目だけ一重です。そのせいで顔のバランスがおかしくて  嫌になっています・・その一重は瞼が重いせいか、  片目と同じような二重を作っても、片目とはなんだか違って  同じように二重にしたのに、片目とは少し目の見開きの大きさが  違います・・  このような場合どうすれば左右対称な二重になれるでしょうか  回答お願いします

みんなの回答

• taoyuany
回答No.1

私も10代の頃片目二重でした。 眠くなると両目二重になったり、朝は二重だけど昼から一重になったりしていました。 その時に色々と試行錯誤しましたが、試してみて一番よかったのは 毎朝アイプチを使って両目とも二重に変える方法でした。 完全に左右対称な人間はいませんので多少ズレても大丈夫ですし、毎朝するのでだんだん上手になります。 当時使っていたのは添付写真の商品ですが今はもっと良い物があると思います。 私の場合は20代になると自然と両目とも二重になったので、自然に使わなくなりました。 以上質問者様の参考になれば幸いです。