- 締切済み
美魔女
美魔女の方達って、皆凄いお金もちかと思ってたら違うんですよね。 会社員のシングルマザーとかもいて。。 なんで芸能人みたいにお金もかけてないのに、あんなに老けないんでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jisebjapor
- ベストアンサー率67% (561/832)
回答No.4
お金かけてないなら、そういう体質なんでしょ。 美魔女が老けないんじゃなくて、老けにくい体質(肌質・髪質)の人が結果的に美魔女と言われる人が多くなっただけですよ。 髪の毛だって白髪になりやすい人もいれば、歳をとっても黒い人もいます。肌も同じですよ。ジョギングとかしてれば体形もスリムなまま維持できるし。 たとえば若いころニキビができた人は皮膚の潤い度が高いんで、歳をとってもシワになりにくいです。ニキビの痕が残らないようにしたなら歳をとっても綺麗な肌を維持できます。 それと草津温泉なんかの成分が肌がツルツルになることで有名ですが、入浴時にそういう成分を混ぜれば同様の効果が得られます。
- satisfied999
- ベストアンサー率29% (14/48)
回答No.3
美に金をかけているから金がない
- spider267
- ベストアンサー率16% (3/18)
回答No.2
親の友達の女性に美魔女がいます。 もうすぐ60なのに30代に見えるんですよ! 案の定テレビの特番に出演されてて笑っちゃいました。 番組では野菜を多く摂りることを心掛け、ストレスを溜めないように運動をすると言ってました。 ぶっちゃけ嘘です。その方のおばあさんはいまだにご健在ですが見た目50代ぐらいに見えます。ホントは86なのに… 結論! 美魔女は遺伝します
- miasansan
- ベストアンサー率29% (29/99)
回答No.1
お金をかけられないであろう美魔女の方達がなぜ老けずにいるかを知りたいのですね? その分手間をかけたり、節制したりしているのではないでしょうか。