• 締切済み

プラダのロゴについて

先日、某オークションにて、プラダのキーケースを購入いたしました。 しかし、よく見るときた商品のロゴが、微妙に違うのです、自分が持っている財布と知人の持ってる長財布は同じロゴ・・・ ついでにいうとカードにも、細工したようなシールの跡が・・・ 出品者に尋ねると、ちゃんと正規店で買ったもの疑われるなんて気分を害するといってきたのです。 ここ最近プラダのロゴが変わったりしてないでしょうか??もしくは、商品によってロゴが微妙に違ったりするのでしょうか?カードの裏に普通もシールが張ってあるのもなのかを知りたいのです。 ついでに、自分も知人も委託ものの財布により、カードは持っていないのです・・・

みんなの回答

noname#8412
noname#8412
回答No.1

プラダのロゴって変わってないと思いますよ。 プレートの中に刻まれてる王冠みたいなのの 空洞部分とか細部がフォルムのはっきりしているのが 本物、はっきりしてないガタガタ・グズグズのものが 偽物ってテレビでやってましたよ。 もし心配であればプラダの直営店へ(デパートのがいいですね) 「ネットで買ったんですけどロゴがちょっと変なきがするんですけど本物ですか?」とか、 「友達に貰ったんですけどお返しをしたいので価格を知りたい」とかって 直接持っていって聴いてみたらどうでしょう?

indigoclover
質問者

お礼

やっぱり、それが一番ですよね。 ありがとうございます。