• 締切済み

OK Waveのトップページの画面が縮小されている

OK Waveのトップページが縮小されて表示され非常に使いづらいです。ブラウザーはFirefoxを使っています。つい先日まではこんなことはなかったのですが何かの拍子にこんなことになってしまいました。解決法を教えてください。

みんなの回答

回答No.4

こんにちは。 「先日までは」ということですので・・・。 (1)の方法: IEで「メニユー バー」をクリック。 その中の「拡大」で「100%」とか「105%」にする。 (2)の方法: システムの復元をしてみる。

rafael_nadal
質問者

お礼

(1)の方法でうまくいきました。アドバイス有難うございました。

回答No.3

こんにちは。 「先日まではなかった」 システムの復元をしてみてはいかがでしょうか。

質問者

お礼

ちょっと難しそうなので他の方の方法でやってみます。アドバイスありがとうございました。

• narashingo
回答No.2

ウィンドウが小さいということではないですね? Firefoxは、ズーム機能でドメインごとにズーム率を保存できますが、Ctrlキーを押したままで、マウススクロールボタンを下に回された(又は、マイナスキーで縮小)のでしょうか? 逆方向(又は、プラスキー)が拡大ですが、メニューでは「表示」→「ズーム」→「リセット」(Ctrl+0キー)になります。

質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。ご指摘の方法で解決しました。どうもありがとうございました。

• 121CCagent
回答No.1

「Ctrl+0」Ctrlキーを押しながら数字の「0」キーを押してみてはどうでしょうか?

質問者

お礼

試してみましたら、うまく行きました。アドバイスありがとうございました。