- ベストアンサー
少し変わった男性と
幼稚で変わった性格の男性と結婚したらどんな結婚生活になると思いますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その男から得られるものは金以外にはない、という生活だと思います。
その他の回答 (5)
noname#232913
回答No.6
良くも悪くも振り回されるジェットコースターのような結婚生活になると思います。
- hajime0309
- ベストアンサー率11% (33/300)
回答No.5
その方と結婚を考えているということでしょうか? それとも他の理由でしょうか? いずれにしても、幼稚で変わった性格の男性と結婚し、相手の行動や発言などが受け入れられない場合、ありとあらゆることを否定して結婚生活自体はうまくいかないでしょう。 しかし、もしそれでも相手の男性に素晴らしいところを見つけ、愛していけるのなら、結婚生活は変わっていながらも楽しい毎日が待っているでしょう。
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
回答No.4
幼稚とか、変わった性格というのは別にして、 要は、そのような特徴の男性と一緒に、ちゃんと結婚生活が出来るかどうかです。
noname#205442
回答No.3
幼稚で変わった性格ではないと思いますよ。 今は幼稚な側面があるということかと思います。大人な側面もたくさんあるかと思います。 変わった性格ではなく、今はわざとボケているのだと思いますよ。 その男性は変わって行ってますから、結婚生活はまだ未知数かと思います。 ただ、冒険好きな方にはたまらない男性じゃないでしょうか。 年齢を考えた場合、驚くべき可塑性と言えるのではないでしょうか。 これは誰もが認めざるを得ないと思うのですが、以前よりは明らかにマシになっているかもしれませんね。
- isana0024
- ベストアンサー率22% (22/96)
回答No.1
あなたが想像できる、そして対応できる範囲の結婚生活になると思います。