- 締切済み
Facebookについて
Facebookのタイムライン?を見ていると、私の友達がいいね!した投稿が流れてきます(投稿主は知らない人) ということは、私が友達Aさんの投稿にいいね!した場合、私の友達で、かつAさんと友達ではない人のタイムラインにその投稿は流れますか? 同様に、いいねではなくコメントだったらどうでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2998)
回答No.2
友達の公開範囲とあなたの公開範囲で変わりますし いいねしたもの全部が流れてくるわけではないようで ランダムな感じで時々取り込まれるようです。 あなたが公開の範囲を友達以内にしていればいいねをつけられても 第三者には流れません。
noname#234143
回答No.1
友達の友達が設定してる公開範囲によります。 そしてあなたの公開範囲にもよります。 自分、A、Bが友達で、 自分とA、自分とBの場合、 自分の場合は公開範囲を友達のみにしてますので、自分の友達Aが友達のみに設定してる人だと 友達Bには流れません。 友達Bが公開範囲を全体もしくは友達の友達までの公開範囲にしてる場合は、 友達Bの投稿にあなたがいいねをした場合、Aに流れる可能性があります。