- ベストアンサー
気持ちが冷めてきてる?
付きあって四ヶ月の彼が、ずっと会いたいとか私の家に行ってもいい?と言って会ってました。。わりと彼がぞっこんで。。でも最近そういう風に言われなくなって>_<この日あいてるけど会う?みたいな。。 もう、私に冷めてきたんでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
さめたというよりかは3ヶ月もたって落ち着いたのではないのでしょうか?
その他の回答 (6)
- kngyk
- ベストアンサー率6% (72/1055)
いくら好きでも毎日フルコースのフレンチばかりは食べ続けられません。 あっさりした和食やカレーライスくらいが日常には一番です。 そういった感じになってきたのではないでしょうか。
お礼
なるほど!! 浮気されないよう頑張ります。
- tkycpt
- ベストアンサー率7% (69/901)
大体3か月がラブラブな期間の目安です。 最初の方に会っているのであれば、飽きてきているとは言わないけれど、ほどほどがよくなったのでしょうね。
お礼
そういうもんなんですね~!! ありがとうございました!
冷めてきた、といよりは平常に戻ったということではないでしょうか。
お礼
なるほど! 平常なんですね。ありがとうございました!
- stmstj
- ベストアンサー率8% (60/676)
4か月ならそういったペースになることもあります。 ずっと付き合いはじめと同じようなペースだと疲れてしまうので自然なことだと思います。
お礼
自然なんですね(^o^)/ よかった~。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11120/34615)
そこまでラブラブぞっこん状態なんてのは、まあだいたい続いて数ヶ月ですよ。それとも永遠に彼にぞっこんになってもらえるほどの魅力の持ち主である自信がおありですか。
お礼
魅力ないです笑。頑張ります(^o^)/
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
冷めてきたのではなくて、お互いに側に居て当たり前の存在になってしまって 新鮮さが無くなってきたんでしょうね。 私は結婚して25年経ちます50歳の男性ですが今でも妻とはラブラブですよ。 毎日朝からスキンシップをしていますし、当たり前の存在にならないような努力も していますよ。
お礼
羨ましいです! 私もずっと仲良くしたいものです。
お礼
そうですよね。。落ち着いてきたのかな(ーー;)ありがとうございました!